SEAT Cordoba Sport
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
Re: SEAT Cordoba Sport
В передних дверях были уставшие андапки, нижние вообще не держались и был зазор в 5мм. В каждой двери 6 шт, решил заменить сразу все, по цене 10грн шт. Когда поставил и защелкнул, для проверки, не смог снять обратно, пришлось поддевать отверткой чтоб снять карту, раньше спокойно снималось просто пальцами)) Теперь все крепко и без зазоров)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
А где Вы их брали? По 10 грн. Если не секрет.А то у меня тоже пару таких не красивых зазоров есть.
Спешить надо медленно ...
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
тогда снимать кулису ,если по правильному
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
Игорь-122 ЛС)
andron1313 То будет на этой неделе, спрошу сколько они захотят за замену, если что буду ломать)))
andron1313 То будет на этой неделе, спрошу сколько они захотят за замену, если что буду ломать)))
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
+1, где по 10 грн.?
При шумке и прочая утерял с правой карты штуки 3, теперь дребезжит, зараза. Если не найдутся где-то дома, то нужно покупать.
При шумке и прочая утерял с правой карты штуки 3, теперь дребезжит, зараза. Если не найдутся где-то дома, то нужно покупать.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
обращайтесь к Ярославу))
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
ОООО, спасибо огромное)))) Я про него что-то и не подумал, хотя мне ближе всех к нему заскочить))
СПАСИБО!!
СПАСИБО!!
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
Вчера прошел ТО 98тыс)
ТО проходят каждые 15 тыс, а у меня раз в год) за этот год я накатал аж 8 тыс))
Как и всегда ТО делал у офов на клочках. Запчасти заказывал у всем известного тут человека)
4л масла мобил, и 4 фильтра(масляный(коробочку где-то посеял, но такой же оранжевой фирмы как и все), воздушный, топливный, салонный(угольный)) вышли в 1400грн
работа автотрейдинга 400 с копейками. Так же провели диагностику ходовой-все отлично, радует что такая жесткая подвеска оказывается такой надежной)
+бонус смазали замки, петли, уплотнители)
+заплатил 70грн за мойку салон+верх, помыли идеально! я мою по 120-150 и то шерсть от собак не всегда полностью убирают)) жаль что к ним мыться нельзя ездить постоянно)))
Так же у них продлил автогражданку, т.к регион крымский вышло 400грн, если бы были харьковские номера -700грн.
ТО проходят каждые 15 тыс, а у меня раз в год) за этот год я накатал аж 8 тыс))
Как и всегда ТО делал у офов на клочках. Запчасти заказывал у всем известного тут человека)
4л масла мобил, и 4 фильтра(масляный(коробочку где-то посеял, но такой же оранжевой фирмы как и все), воздушный, топливный, салонный(угольный)) вышли в 1400грн
работа автотрейдинга 400 с копейками. Так же провели диагностику ходовой-все отлично, радует что такая жесткая подвеска оказывается такой надежной)
+бонус смазали замки, петли, уплотнители)
+заплатил 70грн за мойку салон+верх, помыли идеально! я мою по 120-150 и то шерсть от собак не всегда полностью убирают)) жаль что к ним мыться нельзя ездить постоянно)))
Так же у них продлил автогражданку, т.к регион крымский вышло 400грн, если бы были харьковские номера -700грн.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
фото фильтров.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
вчера переобулся, теперь думаю о новых дисках на весну,в связи с этим возник вопрос за сколько можно продать (а не продавать) оригинальные Ронал? крашены в белый перламутр, на 2 есть не сильная бордюрка.
- Алексий
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1.4TSI
за 3500 думаю сможете продать, за 5000 будете продавать)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
спасибо) тоже склонялся к 3500)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
кто разбирается в поиске номера запчасти, помогите пожалуйста. Нужен номер металлической пластины-крепления плафона 8P0947111. Т.е эта пластина крепится в крышу а в нее уже крепится плафон. сам не смог найти(
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
ладно найдем железку своими силами)
в принципе многие на кордоибизах сталкивались с проблемой плохого включения передач. Вот и меня застала эта участь. Переодически(видимо от настроения машины) стали плохо включаться 1 и 2 передачи, надо немного дожать. Почитал тут на форуме что регулируются под капотом рычаги, поехал с этой мыслью к оффам, заплатил 100грн за регулировку, но сказали что это не надолго т.к нужен под замену сам рычаг. Если кому то нужно вот номер самого рычага кулисы 6R0711202 и скоба 1K0711522.
Так же у них же активировал функцию блокировки дверей) прикольная штука) блокируются двери при скорости 20км, когда вытаскиваешь ключ-разблокировка, по стоимости 60грн.
в принципе многие на кордоибизах сталкивались с проблемой плохого включения передач. Вот и меня застала эта участь. Переодически(видимо от настроения машины) стали плохо включаться 1 и 2 передачи, надо немного дожать. Почитал тут на форуме что регулируются под капотом рычаги, поехал с этой мыслью к оффам, заплатил 100грн за регулировку, но сказали что это не надолго т.к нужен под замену сам рычаг. Если кому то нужно вот номер самого рычага кулисы 6R0711202 и скоба 1K0711522.
Так же у них же активировал функцию блокировки дверей) прикольная штука) блокируются двери при скорости 20км, когда вытаскиваешь ключ-разблокировка, по стоимости 60грн.