NAW писав:
2Mykluha
А теперь поподробнее про ветровички
Они клеятся под стекло? не затирает?
На самом ветровике буквально три полоски по 1см. самоклейки. Ставится между уплотнителем и стеклом.
Честно - немного затирает(чуть-чуть - в зоне касания стекла и ветровика), особенно если грязное стекло - песок по стеклу - звук не очень. Хотя если хорошо и тщательно вымываеш - нормально.
Всё равно очень удобно (хотя я не курю), когда дождь - приоткрываешь, а вода не затекает
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
Mykluha писав:
На самом ветровике буквально три полоски по 1см. самоклейки. Ставится между уплотнителем и стеклом.
Честно - немного затирает(чуть-чуть - в зоне касания стекла и ветровика), особенно если грязное стекло - песок по стеклу - звук не очень. Хотя если хорошо и тщательно вымываеш - нормально.
Всё равно очень удобно (хотя я не курю), когда дождь - приоткрываешь, а вода не затекает
а по шуму при открытии окна на трассе, они не шумят от воздуха???
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
Mykluha писав:
Знаю, что удобно - на Таледе стоят. 5 лет назад 160 грн. на рынке отдал, хотя на другие авто по 90 стоили. Сеат - редкая птица была.
На сайте Маяка - 245грн. передние. Про задние - ни слова.
NAW
ветровики брал на Перова на свою Ибицу, передние 140 или 150 грн, точно такие же как и у официалов. Задних тогда не было, а сейчас уже и не хочу, но думаю:):):):)
kaa_77 писав:
NAW
ветровики брал на Перова на свою Ибицу, передние 140 или 150 грн, точно такие же как и у официалов. Задних тогда не было, а сейчас уже и не хочу, но думаю:):):):)
19/05/2007 Пробег 500 км.
Установлено:
1. Сигнализация Scher-Khan Magicar 6.
2. Динамики DLS M6/5 Серия Матадор в передние двери. Штатные динамики из передних дверей перекинуты в задние двери.
3. Ветровики (передние+задние).
4. Исправлено подключение питания к магнитоле.
5. Обработал лобовое и передние фары средством антидождь.
Ездить стало веселее. Все нормально работает. Сигналка – жесть.
Теперь я выгляжу так
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 21 червня 2007, 15:30 користувачем NAW, всього редагувалось 1 раз.
Пользуюсь средством антидождь уже 2 года!!! Рекомендую им лобовое стекло не обрабатывать! Через некоторое время дворники по лобовому стеклу начнуть *прыгать* из за не равномерного стирания средства с поверхности стекла!!
Headache писав:
Пользуюсь средством антидождь уже 2 года!!! Рекомендую им лобовое стекло не обрабатывать! Через некоторое время дворники по лобовому стеклу начнуть *прыгать* из за не равномерного стирания средства с поверхности стекла!!
Я эту тему немного изучал. Думаю, делов в применяемом средстве и частоте обработке лобового. "Через некоторое время" - это сколько? Если 1-2 месяца, то, думаю, нормально.
Вот тут исследование темы http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... voda/1.htm
Я использовал: 1. Turtle Wax ClearVue Rain.
Осенью и весной когда дворники работают интенсивнее и с грязной водой через 2- 3 недели после обработки появляются как бы пятна где антидождь еще держиться а в некоторых местах стерлся!! После этого дворники начинают прыгать по лобовому стеклу!!! Эти пятна очень хорошо будут наблюдаться на мойке когда будут сбивать гряз с лобового стекла!
Headache писав:
Осенью и весной когда дворники работают интенсивнее и с грязной водой через 2- 3 недели после обработки появляются как бы пятна где антидождь еще держиться а в некоторых местах стерлся!! После этого дворники начинают прыгать по лобовому стеклу!!! Эти пятна очень хорошо будут наблюдаться на мойке когда будут сбивать гряз с лобового стекла!
Все равно вещь прикольная. Времени минут 10 заняло. Думаю, переодически можно это дело обновлять.
В любом случае, уже обработал
ДА согласен штука прикольная а инногда и полезная!! Будь осторожен если хорошо его не вытереть дает блики ночью от встречного потока!! Я часто матаюсь Харьков Киев и когда скорость 150-и выше и долго едишь ночью, штука очень не приятная!!