Здравия желаю!!! Вопрос 1:
На каком пробеге масло поменялось? Вопрос 2:
Диски 15 или 16 взяли стальные? Вопрос 3:
Какая зимняя резина, для меня этот вопрос сейчас актуален?
alira писав:Здравия желаю! Вопрос 1:
На каком пробеге масло поменялось? Вопрос 2:
Диски 15 или 16 взяли стальные? Вопрос 3:
Какая зимняя резина, для меня этот вопрос сейчас актуален?
1. Около 2100 км
2. Стальные, оригинальные ВАГовские на 15 дюймов
3. Резину еще не купил. Смотрю в сторону Nokian WR G2, RSi или Hakka R (в порядке предпочтения). Жду когда привезут
Мне кажется что при выборе резины нужно аргументироватся многими аспектами.
какая марка машины, какие диски, регион где машина эксплуатируется, стиль езды, жёсткость и наверное ещё много других ньюансов.
злые Вы! уйду я от Вас! ну сидит девочка на этом сайте совсем недавно! ну не успела все темы и подтемы просмотреть ( и ваще у меня даже права в проэкте, а сеатик у мужа! я не знала, что колёса к ходовой относятся, можно было догадаться конечно, но как-то не подумала)
T_a_T_k_A писав:
злые Вы! уйду я от Вас! ну сидит девочка на этом сайте совсем недавно! ну не успела все темы и подтемы просмотреть ( и ваще у меня даже права в проэкте, а сеатик у мужа! я не знала, что колёса к ходовой относятся, можно было догадаться конечно, но как-то не подумала)
не обижайся
просто таким образом получается так, что никто ничего найти не может и темы дублируются
interlude писав:После 130-140 нужно напрягать руки, чтобы крепче держать руль.
Руль тяжестью не наливается, не адаптивный. Т.е. такой же легкий, как когда ты паркуешься, такой же он легкий когда и летишь.
Вызывает определенные неудобства и долго ехать с большой скорость устаешь.
Ну, по крайней мере я.
Хотя, конечно, дело привычки и мона накачать руки
В остальном, ведет себя прелестно. Очень хорошо держит дорогу.
Очень хорошая аэродинамика.
Двигатель не надрывается
Абсолютно легко и непринужденно едет
Но эт более городская все же машинка. Если нужно много за город ездить, то, наверное, лучше Леон брать.
Имхо, конечно.
не согласен.на скорости чухаешь себя комфортней как по мне.динамика машины дай боже и всем тоже