Качество не очень - с телефона.
Покупал? Как не странно, у конкурентов - у знакомого со шкоды, с Автотрейдинг Центра, что на Киквидзе. Благодарен челу, который уговорил меня приехать и примерять всё что у них есть, так как я ничё достойного не нашёл(уже потерял надежду-Родиоша- писав:оооочень даже !!! Интересно на машине увидеть !? а где ты покупал !? именно на кордобу или примеряли !?
Подгонка на фотке указано. Идеально всё равно не получилось, так как спойлер пустотелый, то могла образоваться дырка. Но это заметно если смотреть в упор. А вобщем нормально.breloc писав:зачет. подскажи что подганялось и сколько стоит? это каждый может к ним приехать и примерять? а бывают какието другие крепления типа зажимов по бокам чтоб дырки не сверлить?
ну да-Родиоша- писав:класс! хороший спойлер !!! єто он для суперба !?
А вот и нет. Конкретно у меня - на двухстороннюю клейкую ленту и по торцах саморезы в подкрылок. Плюс внизу специальные пять защёлок на каждую накладку, которые крепятся к кузову.ответик - Супер герметиком и заклепками возле подкрылок)
Нет, не накладка - бампер плюс спец. глушитель.З.Ы. Появились подозрения, что задний бампер из этого комплекта - это всего лишь накладка:
Хм. Ну тогда этот бампер выглядит абсолютно как оригинальный, только место под выхлопную перенесли в центр и добавили накладку. Посмотри, он даже по высоте не совпадает с порогами. В общем, мне всё нравится в этом обвесе, за исключением заднего бампера. ИМХО.Mykluha писав: Нет, не накладка - бампер плюс спец. глушитель.