Зверёныш 2.0 цвет борща))
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
Re: Зверёныш 2.0 бордо
если честно, то не советовал бы, лучше накопить денег и покрасить в цвет, думаю в 1000 грн уложитесь точно а то и меньше
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Ветер
Можешь все нафоткать, нарисуем
Или на встрече прикинем что к чему) Задний бампер с матовой черной вставкой, значит пороги не потеряються ) Остаеться вопрос с передом ) и Антикрылом
Но ты помнишь, я ездил и непокрашеный и ничего
Ы

Или на встрече прикинем что к чему) Задний бампер с матовой черной вставкой, значит пороги не потеряються ) Остаеться вопрос с передом ) и Антикрылом

Но ты помнишь, я ездил и непокрашеный и ничего

Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
дык оно ж светло-серое - не смотрится, если ничем не задувать)))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
такс, приступим.
- сделана шумо-вибро: двери, салон, багажник. благодарность Vladimir_SF за ролик для укатки материала(напоминалка для себя - не забыть вернуть, катается в бардачке)
- акустика в дверях установлена на подиумах, JBL.
- во все четыре двери установлена подсветка "seat", запитывался прямо от плафона. Светит на асфальт не идеально ровно(подвели мои кривые руки), а как бы чуток выгнуто изображение, но мне нра - соответствует стилю, который я и выбрал, как бы немного мультяшно получилось))) Подсветки куплены у Vladimir_SF
- установлен подлокотник, куплен у Санёчка. ХЗ, не могу привыкнуть к нему, может тому виной мой рост 2 метра, пока катаюсь с поднятым.
- усь Infiniti, 4-х канальный, модель не помню. куплен у Санёчка. Звуком доволен. Лёгкое шипение даже при нулевом звуке вызывает нотки ностальгической ассоциации с винилом)) Два канала кинуты на салон, остальные два пойдут мостом на саб. Под саб для эксперимента уже лежит динамик ГДН-75, короб буду пилить сам, будет сделан по ширине багажника, если смотреть на него сбоку - в виде трапеции, с фазиком, сейчас просчитывается знакомым звукачом. Короб будет запилен из древесины со старого шкафа от стенки "Лыбидь". Там по факту посмотрим, если не буду доволен сабом, то не жалко будет и сменить динамик на толковый, ато и выкинуть или подарить кому-то))))
- тачко ещё осенью была посажена на другие пружины, стала выше. На 16-е стоковые катки поставлена 205-55, затирает только при сильном вывороте руля на переднем левом и то, только по причине того, что у меня треснут подкрылок. будет время, сниму и пройдусь паяльником. Пружинами доволен, минус один - в повороты входит хуже и на скорости 160+ парусит слегка от встречных фур. НО! моя цель - комфортная неторопливая езда, так что меня всё устраивает.
- подсветку ног решил не ставить, не нра, да и баян.
- своей очереди дожидаются пороги и спойлерок, красить пока не за что, да и оказалось,что цвет у меня дороговат в покраске(ох уж этот металлик))) Возможно, что установлю их и задую руббер пейнтом(за подгон спасибо Dexter) в чёрный.
- куплены фары у Vlad_ka, пока езжу с ксеноном, есть мысль его убрать и оставить обычные галогенки.
Фоты пока не делаю, так как зверёныш ещё не доведён до идеала)))
- сделана шумо-вибро: двери, салон, багажник. благодарность Vladimir_SF за ролик для укатки материала(напоминалка для себя - не забыть вернуть, катается в бардачке)
- акустика в дверях установлена на подиумах, JBL.
- во все четыре двери установлена подсветка "seat", запитывался прямо от плафона. Светит на асфальт не идеально ровно(подвели мои кривые руки), а как бы чуток выгнуто изображение, но мне нра - соответствует стилю, который я и выбрал, как бы немного мультяшно получилось))) Подсветки куплены у Vladimir_SF
- установлен подлокотник, куплен у Санёчка. ХЗ, не могу привыкнуть к нему, может тому виной мой рост 2 метра, пока катаюсь с поднятым.
- усь Infiniti, 4-х канальный, модель не помню. куплен у Санёчка. Звуком доволен. Лёгкое шипение даже при нулевом звуке вызывает нотки ностальгической ассоциации с винилом)) Два канала кинуты на салон, остальные два пойдут мостом на саб. Под саб для эксперимента уже лежит динамик ГДН-75, короб буду пилить сам, будет сделан по ширине багажника, если смотреть на него сбоку - в виде трапеции, с фазиком, сейчас просчитывается знакомым звукачом. Короб будет запилен из древесины со старого шкафа от стенки "Лыбидь". Там по факту посмотрим, если не буду доволен сабом, то не жалко будет и сменить динамик на толковый, ато и выкинуть или подарить кому-то))))
- тачко ещё осенью была посажена на другие пружины, стала выше. На 16-е стоковые катки поставлена 205-55, затирает только при сильном вывороте руля на переднем левом и то, только по причине того, что у меня треснут подкрылок. будет время, сниму и пройдусь паяльником. Пружинами доволен, минус один - в повороты входит хуже и на скорости 160+ парусит слегка от встречных фур. НО! моя цель - комфортная неторопливая езда, так что меня всё устраивает.
- подсветку ног решил не ставить, не нра, да и баян.
- своей очереди дожидаются пороги и спойлерок, красить пока не за что, да и оказалось,что цвет у меня дороговат в покраске(ох уж этот металлик))) Возможно, что установлю их и задую руббер пейнтом(за подгон спасибо Dexter) в чёрный.
- куплены фары у Vlad_ka, пока езжу с ксеноном, есть мысль его убрать и оставить обычные галогенки.
Фоты пока не делаю, так как зверёныш ещё не доведён до идеала)))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Как тебе свет новый? Линзы в них четкие, пробовал сегодня порегулировать свои китайские в новых фарах, конечно хужей они... Вот бы втулить новые G5 линзы....
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
светит замечательно, правда пока не отстраивал на стенде - финансы ещё не поступили, да и нужно бампер переставить, я где-то лоханулся при сборке, большой зазор между ним и фарой.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Список срочняковых дел, запишу в БЖ, чтоб не забыть сделать по приезду из командировки:
1. Пересобрать бампер и фары, зазор есть, посвистывает на трассе.
2. Заехать к своим ходовикам, пару конкретных ям отловил, аж грыжа выскочила на колесе. Пружины и клиренс таки спасают. Надо отдать должное, что на стоковых пружинах и резине 45-50 такие пробои были постоянно даже на мелких ямах, здесь же за всю дорогу только один раз - перед блок-постом николаевским по пути на Херсон. Но потом ехал днём - охренел, какая там яма, на 45-й резине явно бы потерял резину и возможно надорвал бы сайлент.
3. Какой-то ремень посвистывает на холодную, подозреваю, что генератора - ни разу ж не меняный. Определить и поменять на СТО.
4. Собирать бабло и таки поставить круиз, ибо нога устаёт давить на тапок.
1. Пересобрать бампер и фары, зазор есть, посвистывает на трассе.
2. Заехать к своим ходовикам, пару конкретных ям отловил, аж грыжа выскочила на колесе. Пружины и клиренс таки спасают. Надо отдать должное, что на стоковых пружинах и резине 45-50 такие пробои были постоянно даже на мелких ямах, здесь же за всю дорогу только один раз - перед блок-постом николаевским по пути на Херсон. Но потом ехал днём - охренел, какая там яма, на 45-й резине явно бы потерял резину и возможно надорвал бы сайлент.
3. Какой-то ремень посвистывает на холодную, подозреваю, что генератора - ни разу ж не меняный. Определить и поменять на СТО.
4. Собирать бабло и таки поставить круиз, ибо нога устаёт давить на тапок.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
хочешь подежай ко мне на работу . посмотрим что да как
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Да поставь "подсос" с жигулейVet писав: 4. Собирать бабло и таки поставить круиз, ибо нога устаёт давить на тапок.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
до сих пор люблю Кордобу и оборачиваюсь когда вижу!))
Вет, так держать!
Вет, так держать!
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Виталий да на круиз копейки то нужны, неделю пиво не попить))
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Я ж не пью, посему экономить не с чего
Андрон, таки устроился? Заеду, когда вернусь.

Андрон, таки устроился? Заеду, когда вернусь.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
да, вот сюда http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=89&t=24109 . так что милости прошу. зовут Андрей ,всё сделаю с наивысшим качеством для клубней, и к тому же для клуба есть скидка 10%Vet писав:Андрон, таки устроился? Заеду, когда вернусь.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Виталь , главное не останавливайся
надеюсь со временем они улучшились и с технической частью у них все гуд.
Вет, извини за оффтоп в твоем журнале.

Да-а-а-а-а уж, Автосайт...... обслуживаться по ТО не обслуживался, но два раза подкрашивался по страховке т.к. тогда они были оффицалами и в то время работал под боком, на Форуме, первый раз был почти хорошим, второй раз, мягко говоря, я был в а х у е......andron1313 писав:да, вот сюда viewtopic.php?f=89&t=24109 .

Вет, извини за оффтоп в твоем журнале.