demey писав:
2NAW
И как работает? Хотелось бы услышать отзывы...
Дык а как ему работать? Вчера только взял... Гайцы еще не ловили... На двери пищит

Согласно российской классификации это верхняя граница бюджетной серии. Для Украины, на сколько я понял - элит класс

Дороже я не нашел

По обзорам на приведенном выше сайте отзывы неплохие, одни из лучших, я бы сказал.
Из плюсов:
- работает на аккумуляторах (батарейках АА 2шт.) и от бортовой сети (шнур в прикуриватель).
Я сначала это не оценил по достоинству, пока не поставил... шнур (витой), чесна гря вид портит, а аккумумуляторов хватает на 30-40 часов работы (зарядка от прикуривателя 2,5 часа). Вообще, куплю зарядное устройство, чтобы дома заряжать перед поездкой. На аккумуляторах, его можно куда хош прилепить - провод не мешает. Если за границей ехать - можно на сиденье переднее положить и если че - быстро спрятать.
- ловит все изветные виды радаров и применяемые режимы излучений. В том числе импульсные режимы Ultra-X и Ultra-K. А как я понял в основном наличие этих режимов и разделяет радары в цене 70 и 130 у.е. Еще есть прием и распознание сигналов VG-2 пушек и защита от них есть - это тем кто решит нарушить сразу 2 закона за границей: превышение скорости и использование радар-детектора

. Короче, VG-2 пушки его наличие в машине не определяют а он их видит и защищает от них.
- еще один "+" достаточно скромный внешний вид. некоторые модели напоминают космический аппарат в миниатюре и как бы кричат - УКРАДИ МЕНЯ!
А как он в деле будет на предстоящих праздниках проверим