Re: Seat Cordoba '07 2.0i Sport 115 hp 85 kW Emocion red "Красная молния"

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Headache писав: NAW а ты не проверял датчик омывателя стоит, а то на моем Спорте жидкость закончилась но датчик не сработал(должен же быть)!!!
У меня еще жидкость с предпродажки не заканчивалась  :) Но, учитывая, что тема уже обсуждалась, морально готов  к тому, что датчика нет ;)
Headache
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Headache »

NAW а при открытых дверях на панели светиться знак открытых дверей??
Volkswagen Multivan V3.2 4motion
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
Irbis
Региональный координатор
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
Контактна інформація:

Повідомлення Irbis »

NAW писав: У меня еще жидкость с предпродажки не заканчивалась  :) Но, учитывая, что тема уже обсуждалась, морально готов  к тому, что датчика нет ;)
Да нету в Кордобе такого датчика. У меня уже заканчивалась насухо раза 2 и ничего не загоралось вообще. А кстати если там жидкости меньше чем 0.5 литра, то на фароомыватели уже не хватает... ;)
Зображення
Seat Altea XL 1,6 TDI I-Tech emocion red
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

Где бы накладки на педали поставить? Вчера на Нивках мне отказали (некому, видно было), а специально записываться и ехать к ним из за такой мелочи не охота. (Раньше сами предлагали (~90грн.), но я протупил, думал сам поставлю - хули там ставить?)
Коробку вскрыл - там этих всяких болтиков, саморезов, гаечек и прочей хрени  :blink: Повертел в руках, к пидалькам приложил и решил что лучше самому не морочиться не имея представления о том, как это делается...
Кто нибудь себе ставил? И где, главное?
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

Headache писав: NAW а при открытых дверях на панели светиться знак открытых дверей??
Нет такого знака.
Irbis
Региональный координатор
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
Контактна інформація:

Повідомлення Irbis »

Headache писав: NAW а при открытых дверях на панели светиться знак открытых дверей??
И такого нет. ;) Просто в салоне свет горит и все (если включен). Я один раз пол-дороги проехал с открытыми дверями пока заметил...  :)
Зображення
Seat Altea XL 1,6 TDI I-Tech emocion red
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

Irbis писав: Я один раз пол-дороги проехал с открытыми дверями пока заметил...  :)
У меня в сигналке есть функция - мигает аварийка, если открыть дверь при включенном двигателе, так что для меня отсутствие знака открытых дверей не проблема.
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

Приобрел сей девайс:
Радар-детектор Crunch 2191.
Пришлось его поискать недельку. У нас почемуто завозят в основном дешевые модели от которых практической пользы нет. Ловят они, в основном, сигналы раздвижных дверей в супермаркетах.  :) Чел его покупает и через неделю кидает в багажник, т.к. его ловят современные радары ГАИ, а радар-детектор предательски молчит :). Отсюда, видимо, и идет неверное представление о данных девайсах в массах.

Теперь ехать по трассе будет намного интереснее - это как игра, в которой "вооружены" обе стороны - продавец полосатых палочек и ты :)

Если тема кому интересна, есть неплохой сайтик http://www.antiradar.ru/
К сожалению, россияне в этом плане намного продвинутей...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

NAW писав: У нас почемуто завозят в основном дешевые модели от которых практической пользы нет. Ловят они, в основном, сигналы раздвижных дверей в супермаркетах.  :) Чел его покупает и через неделю кидает в багажник, т.к. его ловят современные радары ГАИ, а радар-детектор предательски молчит :). Отсюда, видимо, и идет неверное представление о данных девайсах в массах.
Насколько я знаю, отличие новых радаров от старых заключается в частоте и в ширине луча.
Если с первым всё понятно, то с шириной луча интереснее - луч настолько узкий, что в момент срабатывания антирадара твою скорость уже померяли и просто "ведут" тебя.
Сам с антирадарами не игрался, но эти доводы кажутся мне достаточно реалистичными.

Будет интересно почитать отчёт реального пользователя :)
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

LaggyLuke писав: Будет интересно почитать отчёт реального пользователя :)
Я по трассе с радарами езжу всегда. Уже лет 6. в городе от них больше мороки, т.к. понатыкали везде автоматических дверей и он пищит все время. Перевод радара в режим "город" практической пользы не приносит, т.к. радар просто тупее становится и пищит меньше. Да и скорость контролируется в городе не так часто - практически места все известны.

На трассе совсем другая история.

Гайцы свои радары постоянно включенными уже давно не держат - это было бы слишком просто. И если ты вылетел из за поворота и тебе в упор стрельнули - естественно, тебе уже ничего не поможет - скорость фиксируется за доли секунды :( НО, твой радар дествует километра на 3 и когда гаец пристреливается по впереди идущим машинам - ты уже предупрежден!!! Плюс к этому - мигание встречных машин. В итоге, поездка превращается в увлекательную игру - кто -кого :)

Но радар-детектор должен быть "правильным" , т.е. ловить все виды излучений. Иначе, не интересно.

Если кто то поднимет тему об окупаемости радар-детектора (правильное название, т.к. "антирадар" - подавитель радара и он запрещен законом), то скорее огорчу. Он практически не окупаем, как и большинство игрушек :)
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

З.Ы. Кстати "трасса" - это условное название. На трассе как таковой стоят редко, разве что в зоне ограничения скорости. Чаще как раз стоят в селах через которые едиш, а не на трассе.
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

NAW писав: Приобрел сей девайс:
Радар-детектор Crunch 2191.
Пришлось его поискать недельку. У нас почемуто завозят в основном дешевые модели от которых практической пользы нет. Ловят они, в основном, сигналы раздвижных дверей в супермаркетах.  :) Чел его покупает и через неделю кидает в багажник, т.к. его ловят современные радары ГАИ, а радар-детектор предательски молчит :). Отсюда, видимо, и идет неверное представление о данных девайсах в массах.

Теперь ехать по трассе будет намного интереснее - это как игра, в которой "вооружены" обе стороны - продавец полосатых палочек и ты :)

Если тема кому интересна, есть неплохой сайтик http://www.antiradar.ru/
К сожалению, россияне в этом плане намного продвинутей...
подскажи please - где брал и сколько стоит ...?
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

valery писав: подскажи please - где брал и сколько стоит ...?
Брал в «Автозвук»
Ул.Боженко, 86-д м. Лыбидская 521-60-55
127 у.е. (643 грн.)
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2NAW
И как работает? Хотелось бы услышать отзывы...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

demey писав: 2NAW
И как работает? Хотелось бы услышать отзывы...
Дык а как ему работать? Вчера только взял... Гайцы еще не ловили... На двери пищит :)
Согласно российской классификации это верхняя граница бюджетной серии. Для Украины, на сколько я понял - элит класс :D Дороже я не нашел :) По обзорам на приведенном выше сайте отзывы неплохие, одни из лучших, я бы сказал.

Из плюсов:
- работает на аккумуляторах (батарейках АА 2шт.) и от бортовой сети (шнур в прикуриватель).

Я сначала это не оценил по достоинству, пока не поставил... шнур (витой), чесна гря вид портит, а аккумумуляторов хватает на 30-40 часов работы (зарядка от прикуривателя 2,5 часа). Вообще, куплю зарядное устройство, чтобы дома заряжать перед поездкой. На аккумуляторах, его можно куда хош прилепить - провод не мешает. Если за границей ехать - можно на сиденье переднее положить и если че - быстро спрятать.

- ловит все изветные виды радаров и применяемые режимы излучений. В том числе импульсные режимы Ultra-X и Ultra-K. А как я понял в основном наличие этих режимов и разделяет радары в цене 70 и 130 у.е.  Еще есть прием и распознание сигналов VG-2 пушек и защита от них есть - это тем кто решит нарушить сразу 2 закона за границей: превышение скорости и использование радар-детектора :). Короче, VG-2 пушки его наличие в машине не определяют а он их видит и защищает от них.

- еще один "+" достаточно скромный внешний вид. некоторые модели напоминают космический аппарат в миниатюре и как бы кричат - УКРАДИ МЕНЯ!

А как он в деле будет на предстоящих праздниках проверим ;)
Закрито