Рад примкнуть к клубу любителей данной марки авто)
Коротко о нас:
Харьковские
Черный
гос.номер 2893 (всем кого не знаю, но вижу за рулем сеата - фа-фа)
авто было куплено 27.08.2013 у первого хозяина, пробег на момент покупки 82.500 (за месяц уже набегали 1000км), год рождения - 2008, с машиной были получены родные шестнадцатые диски + комплект летней и зимней резины для этих дисков с пробегом в один сезон. все это удовольствие обошлось в 9700$+300$ было отдано за переоформление автомобиля=10000$ и я счастливый обладатель данного автомобиля. Автомобиль первый, восторга полные карманы

Лошадка в полном стоке (ну не учитывая магнитолу), так что планов достаточно, но реализация будет скорее всего в следующем году из-за отсутствия в необходимом объеме купюр с изображениями выдатных деятелей нашей неньки-Украины

Из того,что сделано мной за месяц:
-заменены щетки дворников (после первого дождя был удивлен,как с ними ездил предыдущий хозяин-нифигашеньки ж не видно, сплошные разводы)-поставил Bosch Aerotwin-180грн комплект
-завтра замена свечей, куплены ngk bkur6et-10, комплект обошелся в 160грн. менять буду сам (не из-за жлобства, хочу знать что и как нужно делать в моей бибике) , поэтому немного ерзаю, ведь в автомобилях пока что нуб.
Блог оформлен, буду стараться его регулярно пополнять записями и принимать активное участие в жизни форума.
Всем добра и ровных дорог, надеюсь на Вашу помощь в случае моих вопросов (а куда же без них)!!