Только сейчас появилось время написать отчёт.
Итак, из доп. комплектации были заказаны:
- легкосплавные диски
- боковые подушки
- климат-контроль
- противоугонная сигнализация (заводская)
- MP3-магнитола с управлением на руле
Общие впечатления: ...а какие могут быть варианты? Конечно же, всё просто супер!

Ребята из Маяк-Авто, в основном Руслан, порадовали человеческим отношением.
Так же хочу передать привет Евгению, нашему первому менеджеру, который ушел из МА как раз по приезду нашей машины. Но ушел очень корректно, предупредив заранее и передав наше дело Руслану.
Перехваливать не буду, были и косяки. К нашему приходу машина была не помыта. Сели все вместе (Руслан за рулём, моя жена, наш друг и я. К слову, опыта вождения у меня практически нет, так что друга взяли на подстраховку), выехали с територии завода и поехали на мойку на противоположной стороне проспекта. По дороге заправились на Лукойле (уже за наш счёт, разумеется). Заехали в бокс, я открываю дверь (заднюю правую) и вижу картину маслом: решеточка колонки отваливается и падает на пол мойки. Зову Руслана, смотрим: трещина 4-5 см., похоже напортачили, когда колонки ставили (музыка заводская, так что может даже косяк испанцев). Записали в акте приёма-передачи данный дефект и что МА обязуется устранить его в течение 15 дней. На практике Руслан сказал подъехать на Озерную в понедельник (сегодня) и там сразу поставят новую решетку.
Да и вообще, отвалившаяся решеточка - это не отпавшее колесо, посмеялись и забыли

Во время мойки мойщик спросил, покрывать ли воском. Мы с женой, без задней мысли, кивнули. Когда же начался сам процесс и Руслан спросил, не воском ли покрывают машину, мы кивнули ещё раз и только потом поняли, что мойка-то идёт за счёт салона. В принципе, мы готовы были оплатить этот воск, но Руслан больше ничего не спрашивал. Решили про себя, пусть это будет компенсацией за огорчение по поводу отвалившейся решетки

Уже вчера, когда я полез под капот (из любопытства) увидел, что тормозная жидкость немного ниже минимума. Подтеков под машиной нет. Сегодня/завтра, когда на Озёрную попаду, попрошу долить.
Машина - зверь, а вот водитель - ученик

В субботу вечером 4 раза пытался стартануть под горку со второй передачи - сам распсиховался, а когда понял, стало так жалко машинку, которая из-за моей глупости страдает

Сегодня обязательно повешу "У" назад...
Последняя фотка - оригинальная MP3-магнитола, для любителей экзотики