Доброго времени суток уважаемые форумчане, с недавних пор стала поклонником сеата кордобы!!!Очень нравится именно эта модель, а месяца два тому назад почувствовала силы в себе купить новенький сеатик
Вот хочу у вас спросить про плюсы и минусы данной модели и комплектации!!!!Прочитала отзывыи подумала что лучше спросить у владельцев.С нетерпением жду ответов.Заранее спасибо
С учетом, что девушка из Волгограда, откуда я сам родом... то думаю ехать в Киев покататься будет далековато))) 1360-1400 км.
В Волгограде есть из сеатов только один леон судя по моим данным прошлого года)))
может за этот год что-то поменялось...
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Buric писав:В Волгограде есть из сеатов только один леон судя по моим данным прошлого года)
может за этот год что-то поменялось...
есть один леон и 3-и сеата кордобы!!!!
И в правду ехать для того что бы прост покататься оч накладно!!!!Да и это этап пройденный!!!Теперь осталась покупка!!!
[size=85]Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает. [/size][b][/b]
ua1maks писав:а как с дорогами волгоград? кордобам нужен хороший асфальт
если надо то найдем
После зимы полный ахтунг конечно!!!Ближе к лету будет цивильненько!!!!Набросают кирпичей= так называемый ямочно-кирпичный ремонт!!!!
[size=85]Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает. [/size][b][/b]