lada писав:А рычаг капота, там все просто:
Ого просто... Спасибо большое, буду искать. Для начала проверю еще звук, попробую вырубить регик (так как работал только он), кину питание от батарейки ( если 9.6 вольта хватит на блок питания для зарядки телефона), ну и есиь еще мысль на кабель питания от блока до приставки - ваял из штатного штекера и кабеля с юсб подключением, возможно надо поискать сразу заводской такой кабель, но как же в лом опять снимать консоль... Gps антенны обычно активные, пусть и малыми токами, но все же... Имел счастье ни один раз тестить, мерять сопротивление на кабеле и штекерах, правда в судовых условиях, даже спорил по этому поводу с штатным электромеханником, но в данном случае это не то, так как майфун был полностью выключен... Пока склоняюсь к плохому выбору массы, кабель на питание хендмейд и сам кабель av - rca, уж больно шум стационарный, ни от чего не зависящий, просто некрасивая на светлом стоящем изображении картинка в целом с стоящими волнами, как на любом rca подключении, но их видно обычно на больших экранах, а тут и экранчик то не велик... Нашел уже кабель еще один от сони - аля фирменный... Будут сподвижки - отпишусь...
Есть движуха - поставил АКБ на зарядку

вчера за почти 3 часа в салоне с тихой музычкой и освещением салона высадил АКБ... Прикурил, но не ездил, с утра схватывало, но ушел в ступор... Ну я понимаю, что с зажиганием включенным в течении часа высадивал, но с подсветкой салона за часа 2.5

с утра бортовая показывает 12.3 обычно 12.2-12.4... есть мнения, склоняюсь к АКБ, что за год простоя разрядился в ноль где то у диллера, теперь емкость не та... Или всетаки так сбя вести нельзя, как я веду? Картина чаще такая 12.2 до завода, зажигание и он проскживается до 11.9, попытка старта и там ужо 11.7... на бензинке такого небыло, раньше в молодость вообще по 6 часов с басами музон слушали (правда на отечественном авто) и ничего.... С одной стороны ну если нада свежей акб, то и грець з ним, с другой - если акб норм, а это со мной не норм

, то смысл в покупке?!