Разница...

chevron diesel station locator
Altea Leon
Бенз 1,6 столько не жрёт по трассе.Savchuka писав:Но цифры расхода всерано не радуют
Знач можно напихать 7 литров в горловину.Savchuka писав:на Окко впихнули 50 литров, хотя БК писал 12 литров ещё в баке
Я бы очень поспорилTocc писав:Бенз 1,6 столько не жрёт по трассе
На каждой заправке впихивает что-то непристойное и свое... Пы-сы, лью только до отстрела и предупреждаю сразу и ковбоя и кассира.Tocc писав:Знач можно напихать 7 литров в горловину
Плиз, фотку.alexa1 писав:скільки влізе літрів. при цьому останній показник мінімум на 5 літрів занижуе.
Активировал Васей, в разделе приборки в адаптациях. Так же показывает магнитола на Андроиде ( кто-то скрипт писал на 4pda). В приборки в мфа активируется пару фич только. К сожалению температура масла у нас заблокированна (не даёт активировать), хотя на 1.6 гольфах все пашет. Может на мфа и кажет сколько влезет литров, а майфун тогда кажет сурка осталось литров... То шо они с погрешностью это да. Мне с этой Окко заправкой, до сих пор показывает 52 литра в баке топлива, хотя уже проехал около сотни км, а то и больше. Вопрос в другом - стиралка, када залили 50 литров даже рядом не лежала у индикации световой. т.е 60 литров на той же ОККО залезло бы со свистом по их счётчику если бы доехал до места назначения (поверьте я знаю и периодами страдаю, когда комп высвечивает что у вас ничего не осталосьalexa1 писав:Як дізналися про залишок літрів у баку? у мене такий же БК не показуе скільки літрів в баку залишилося...показуе яку відстань можна проіхати на залишку або скільки влізе літрів. при цьому останній показник мінімум на 5 літрів занижуе.
alexa1
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Altea 1.6 TDI
В этот раз точно был Джек пот... Я даже чек забыл забрать, хотя всегда "напоминаю". А тут загнанный, уставший, еще и очередь.... Я те 50 литров вообще только на колонке увидел и прозрел, но тормоз и спешка сыграли свою роль... 1.5 дня лета, сразу на днюху и потом сразу в дорогу... Даже ночёвка на пол пути не помогла. Ну бывает... Чтобы это было самое плохое в жизниLet4ik писав:Привет, с возвращением
Клиент заказывающий полный бак (пусть даже до отстрела) это джекпот для оператора