Не надо на меня тоску наганять, а то щас пойду вискарь открою блин...vlad_ka писав:Скорее грустно, чем радостно...
Почему сеатоводы так окаху не любят?Halivo писав:+1 не берите октавию
Якраз це і саме страшне в цій машині, до решти форм нові фари взагалі не підходять, якшо вже так стоїть до октавії то тоді просту А5... але це деградація як на менеGagarin писав:1. Довольно симпатичная морда у фейслифта
Дружище,не грусти и не жалей.Gagarin писав:Не надо на меня тоску наганять, а то щас пойду вискарь открою блин... Хорошая машина продана за хорошие на сегодняшний день деньги, все должны быть довольны На сердце конечно грустно.....
Мне Октаха нравится. Хорошая машинко.Gagarin писав:Почему сеатоводы так окаху не любят? Да, возможно не настолько яркий автомобиль как Сеат, НО! Я вижу свои плюсы:
1. Довольно симпатичная морда у фейслифта
Таки да... Еще как вариант рассматриваю старый добрый Пассат Б5, в нем нравиться качество отделки, хороий багажник и плавность хода. По мягкости подвески Б6 и октавия в пролете, если один раз не пожалеть 250$ на ходовку, тысяч 100 потом горя не знаешь... Из движков смотрю в сторону 2=х литрового атмосферника бензинового, который по надежности ничем не хуже 1.6MPIсеатовод писав: Как говорят Шкодаводы на форуме "главное что бы кузов "удачный" был"![]()
![]()
Кто-же ремонтирует только одну сторону? P.S. Учитывая что прошлой машиной моей был SuperB в 1м кузове (тоесть Б5) то ходовая (8 рычагов) в лемфе обходилась в 500$ + аморики и т.п. выйдет очень даже очень приличная сумма. Хоть и машине было 160к пробега - все кроме нижнего левого стояли VAG)Gagarin писав: если один раз не пожалеть 250$ на ходовку
Октавия отличное авто, ни кто не спорит, просто поменять яркую, доведеную Альтею, на авто с той же базой, темже двигателем, и гораздо скучнее, только из за разницы в годах и мягкого материала торпеды, ну как то так? Тот же пассат, тут хотя бы шаг по комфорту вперед будет.Gagarin писав:Почему сеатоводы так окаху не любят?Halivo писав:+1 не берите октавиюДа, возможно не настолько яркий автомобиль как Сеат, НО! Я вижу свои плюсы:
1. Довольно симпатичная морда у фейслифта
2. На сумму 11-12 тыщ будет машина 2011-2012 г.в.
3. ОГРОМНЫЙ багажник, что важно для меня в данное время, т.к. для семьи из 4-х человек багажник в Альтейке просто мизерный... А т.к. я еще и люблю качественное аудио в автомобиле, то саб вообще не оставлял мне места...
4. VAG, т.е. возможность апгрейдить авто на свой вкус по принципу LEGO
![]()
5. Кто бы чего не говорил, но материалы отделки салона таки качественнее чем в Альтее...