Именно для этих целей и хочуVladimir_SF писав:а вот бровку или машину уже по камере смотрю
Altea XL 1.4 tsi
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Re: Altea XL 1.4 tsi
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Если серьезно этим вопросом занимаешься, могу предложить еще очень интересную идею ( в личке )lada писав:Именно для этих целей и хочу

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- lada
- Генерал-Лейтенант
Буду радVladimir_SF писав:Если серьезно этим вопросом занимаешься, могу предложить еще очень интересную идею ( в личке ))

- lada
- Генерал-Лейтенант
Забрал оставшуюся часть запчастей для камеры. Планировал на этих выходных установить, но что-то находясь на улице желание этим заниматься пропадает. Нужно искать теплое помещение.
Переобулся, Michelin Alpin A4, третий сезон будет.
Переобулся, Michelin Alpin A4, третий сезон будет.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- lada
- Генерал-Лейтенант
Пробег 87,7 ккм - пройдено ТО90, на Нивках.
Заменены масло и все фильтра. Обратили внимание, что под замену передние тормозные диски и колодки (но об этом я был в курсе).
Кстати цена на ТО, из-за курса валюты, стала почти в два раза "интересней"

Заменены масло и все фильтра. Обратили внимание, что под замену передние тормозные диски и колодки (но об этом я был в курсе).
Кстати цена на ТО, из-за курса валюты, стала почти в два раза "интересней"

- lada
- Генерал-Лейтенант
Завелся у меня при троганьи неприятный звук металлической вибрации. Порыл инет, у джеттаводов нашел аналогичное описание, причина - щитки термозащиты в районе выхода тросика сцепления под капот. Глянул... таки да, соприкасаются они. Разогнул немного, резонанс переместился на 3500-4000 оборотов. Сделал второй подход, разогнул на пару см - звук резонанса ушел 

Востаннє редагувалось 31 жовтня 2014, 23:57 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Мелочь, а какой дискомфорт приносит))
- lada
- Генерал-Лейтенант
ооо ... не то словоvlad_ka писав:Мелочь, а какой дискомфорт приносит))
звук был неприятный - капец

теперь все вернулось на круги своя

- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
интересно если с этим звуком поехать к официалам!?! какие бы ихние действия...lada писав:звук был неприятный - капец
- lada
- Генерал-Лейтенант
а никакие ...kr_oleg писав:нтересно если с этим звуком поехать к официалам!?! какие бы ихние действия...

Я ж ездил на ТО90 - когда машину сдавал, сообщил симптомы и даже возможное место возникновения звуков, получил уверения (запись в заявке), что обязательно посмотрят и исправят ...
Когда забрал машину, при выезде на проспект Победы от СТО, надавил на газ - звук резонанса никуда не делся. Решил, что проще сделать самому, так надежнее. Официалам, увы, удобно заниматься только плановыми ТО.
- lada
- Генерал-Лейтенант
Хотел на выходных снять оббивку нижней части заднего сиденья - постирать (убрать то что остается после химчисток, ну и в целом освежить). Начал откручивать крепления сидения из салона (гайки на 16), а закончил в багажнике. Сиденья там крепятся на болты под 12-ти лучевую головку, но не так как передние (на 12), а на 14. С матами позакручивал все взад (у меня в наборе максимальная 12, покупал кстати для переднего сиденья). Вспомнил головняк с покупкой для передних сидений (нигде небыло, под заказ ...) и пошел рыть инет.
Нашел, оказалось в наличии вот здесь - http://forceauto.com.ua/goods/4365-nasa ... /7143.html
Сегодня забрал
Теперь нужно найти время - буду разбирать и стирать
Нашел, оказалось в наличии вот здесь - http://forceauto.com.ua/goods/4365-nasa ... /7143.html
Сегодня забрал

- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Камеру вже поставив?
- lada
- Генерал-Лейтенант
Ще нєb_andriy писав:Камеру вже поставив?

Я б написав ... якщо не буде дуже зимно на ціх вихідних - то поставлю

- lada
- Генерал-Лейтенант
На одной из последних моек, мне предложили почистить заднюю седушку - мол, пару пятен есть. Я согласился. По итогу (заметил через пару дней) сиденье стало выглядеть страшнее атомной войны, появился какой-то огромный развод. Я решил, что будет неплохо снять оббивку и постирать, привести к заводскому состоянию. Что сегодня и провернул. Процесс снятия оббивки интуитивно понятен - ничего сложного. После снятия, сначала обработал всякой химией чистящей, потом застирал вручную, далее стиральная машина. Результат оправдал ожидания.
Также сегодня поменял резинки дворников (брал у philips_ua в этой теме http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=48&t=24721). Работы - 5 мин, пожалел что год назад покупал новые дворники (вполне можно было обойтись заменой резинок).
Также сегодня поменял резинки дворников (брал у philips_ua в этой теме http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=48&t=24721). Работы - 5 мин, пожалел что год назад покупал новые дворники (вполне можно было обойтись заменой резинок).
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Насчет резинок согласен. Тоже поменял, результат отличный! А на новые дворники раза в 3 дороже потратился бы...