Итак, поездка в столицу навернулась... Было затраченно определенных сил чтобы собрать компашку, толщиномер, договориться с клубным Сто Субару, но продаван не захотел ехать аж 23 км с Пуховки ( простите если неправильно назвал

) и начал просто теряться... Из неопределенного... По поводу параметрии на от ауди S3... Поведение руля не однозначное... Жену предупредил, ездила сегодня она... Я к этому времени свой легкий тест уже сделал... Мнения в целом сошлись... Именно от S3 параметрии - крутить на месте тяжелей, как в прочем и в поворотах... Возможности ехать больше 60 км/ч небыло... Накатали киллометров 5 на двих за два дня

Выкручивать тяжелей, но руль намного более уверенней возвращается в нулевое положение. С одной стороны - легкое напряжение, так как на штатной 65й все вертелось на ура одним пальцем. С другой стороны ( я вообще старался вопрос этот не поднимать ине рассказывать, чтоб она сама подняла вопрос и рассказала), так вот, с другой стороны - ощущение что прикрутиди подвеску от Q5 к примеру (тестил же не так давно еще одному куму, поэтому свежо). Ее слова, наехала я на люк в яме и как ни в чем не бывало поехала себе дальше. Раньше все ямки, ямища, неповности ( ну в общем на каждом метре Одесской дороги) можно было прочуствовать всю прелесть налогов с которых якобы ремонтируют дороги (т.е как в том фильме, ты видишь ровные дороги? -А они есть!). Сейчас с утяжеленным рулем, ощущение что пересобрали ходовку или вкинули 65ю резину вместо 50го профиля, все как то было тихо, чинно, незаметно, как то более элитно. Ну как то так... Пока ее определился, двоякое впечатление... На западную в августе буду ехать уже однозначно с такой настройкой рейки... Всем бабла ( ой, добра)