Фотки не проходят? Давайте спорить на виски да я видео сниму.Rheopyrin писав: Выше +12 градусов PTC не включается.
SEAT Altea XL 1.6 TDI DSG7 I-TECH Белая касатка
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: SEAT Altea XL 1.6 TDI DSG7 I-TECH Белая касатка
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Условия работы РТС - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpos ... stcount=88
Для проверки есть ли фен, проще всего, главное надежнее
, подключить кабель и посмотреть в перечне оборудования 
Для проверки есть ли фен, проще всего, главное надежнее

- Irbis
- Региональный координатор
- Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
- Контактна інформація:
Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой!
Я с недавнего времени тоже стал обладателем такой машинки (правда на ручке) и тоже сменил свою Кордобу, на которой отъездил 10 лет.. Теперь, так сказать, штудирую наш форум по знаниям и трикам про машину. Опыт по вождению и эксплуатации дизельных авто у меня... ну никакой
По опыту жизни подозреваю, что без вебасто или какого-то обогрева, зимой не обойтись.. Вообще надо разобраться, что установлено с завода, т.к. комплектация i-tech не о всем говорит. Отсюда вопрос - по VIN можно на халяву пробить как-то?
В целом пока ничего сказать про машину не могу. Ну новая машина ) проехал 100км чисто от нечего делать и поставил в гараж
Лето, тепло, катаю на моте сейчас..
Но за темкой буду следить

Я с недавнего времени тоже стал обладателем такой машинки (правда на ручке) и тоже сменил свою Кордобу, на которой отъездил 10 лет.. Теперь, так сказать, штудирую наш форум по знаниям и трикам про машину. Опыт по вождению и эксплуатации дизельных авто у меня... ну никакой

В целом пока ничего сказать про машину не могу. Ну новая машина ) проехал 100км чисто от нечего делать и поставил в гараж

Но за темкой буду следить

- Moulinka
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI DSG
Спасибо! Взаимные поздравлялки!))Irbis писав:Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой!
Я свой VIN расшифровывала тут http://etka.autovv.ru/, вроде на правду похоже.
Пока в раздумьях тоже на счет ТЭН или вебасто... Столько разных мнений, что это капец. Начала читать - мозгами тронуться можно... То вебасто аккум убивает, то еще что-то... Зато бережет двигатель. Но в пробке, когда машина остывает, я так понимаю, он не спасет?! В отличии от ТЭНа? Понимаю, что ТЭН проще и дешевле в 2 раза точно. Но и прерогатива сесть сразу в тепленькое авто тоже неплохая... А с другой стороны, если оно быстро и так греется с ТЭНом, то может и не париться... В общем, пока вопросов всё еще много.
Вчера отметили 2 месяца вместе)) Накатали аккурат 3000км. Радует)) Жду докатку и новые диски - нетерплячка уже дикая)) На днях потеряла колпак, заезжая в наши чудесные дворы. Охранник с парковки нашел и прикрепил обратно, и теперь, каждый раз как видит меня, напоминает купить хомутики

В среду отвозила маму в аэропорт - удивилась новым цифрам расхода. Выехали в 6:45 и за 40 минут были уже в Борисполе (46км пути через пустой Киев и трассу). Ехали спокойно, по городу не больше 75-80км/ч (дороги пустые! - кайф!), по трассе тоже не слишком быстро, порядка 115-120км/ч. Как итог - расход 4.7л

А еще вот думаю... На выходных еду на морько (опять вылетает у меня ДР клуба, что за...? и так каждый год... ), и посетила меня мысль, а не приобрести ли мне автомобильный тент? Закрыла машинку, и стоит себе неделю чистенькая и не испепеляется южным солнцем... Как вспомню, в каком состоянии была Кордоба в прошлом году после 5 дней такой стоянки...

- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
страдал, но как увидел, кстати на морях, как один из турыстофф снимал, трусил (пыли было )и складывал тент, сразу страданья улетучилисьIrbis писав:Может кто страдал аналогичной ерундой

быстрей, легче и практичней помыть авто

-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Altea 1.6 TDI i-tech
я буду ставить электротэн + попогрейки. в морозы завел машинку, пару минут и сидушка уже теплая и лобовуха размерзлась. для нашей зимы думаю вебасто лишняя.
имею опыт многолетнего использования дизельной Октавии с электротэном.
имею опыт многолетнего использования дизельной Октавии с электротэном.
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Вполне достаточный комплект. Мне хватает минуты чтобы было уже тепло, даже в -20. Сначала седушки греть начинают, потом РТС подхватывает. Через 3 минуты ощутимо теплый воздух.alex1 писав:электротэн + попогрейки
- Moulinka
- Старший солдат
Супер, спасибо! Подтвердили мои опасения)) Одним вопросом меньше))SergA писав:легче и практичней помыть авто
У официалов будете ставить? Интересно просто сколько потянет с попогрейками это всё счастье)alex1 писав:я буду ставить электротэн + попогрейки
lada писав:alex1 писал(а):
электротэн + попогрейки
Вполне достаточный комплект. Мне хватает минуты чтобы было уже тепло, даже в -20. Сначала седушки греть начинают, потом РТС подхватывает. Через 3 минуты ощутимо теплый воздух.
В общем, уговорили

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
А что тут опрашивать, тут один "официал" - Андрон )))
А попогрейки поставить это вообще не вопрос.
А попогрейки поставить это вообще не вопрос.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
не, не еще Вано, на Оболони, делят городVladimir_SF писав:А что тут опрашивать, тут один "официал" - Андрон )))

А что за Андрон и Вано - киньте ники плз
?
?
- Валериевич
- Полковник
- Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI
- Irbis
- Контактна інформація:
Про попогрейки мне рассказали про какой-то "колхозный" вариант с врезкой "куда-то на торпедо".. Есть ли человеческое решение для этой модели? Насчет РТС. Как оно правильно пишется на англ? Планирую поискать за кордоном, т.к. у нас че-то дорого все как-то.. Да и вообще как оно правильно называется? 

- Moulinka
- Старший солдат
Озадачили... А разве мне можно проводить такие работы еще где-то, кроме как на официальной станции, чтобы гарантию не потерять?
- Irbis
- Контактна інформація:
Ну наверное нет..Moulinka писав:Озадачили... А разве мне можно проводить такие работы еще где-то, кроме как на официальной станции, чтобы гарантию не потерять?