Strokan писав:Спасибо за номер телефона!
По поводу света - однозначно надо брать новые фары, линза выгорает и толку у БУ будет мало)
На здоровье
Новые фары существенно удорожают реализацию .... я бы сказал раза так в два.
Нужно искать ... может будет что свежее.
Дорестайл на алегро есть новые, а фл ... нету. А у нас цены на новый поворотный ксенон в магазинах конские (типа 1 к у.е. только за фары).
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
Комплект для установки: фары с блоками розжига и блоками управления, переходники, проводка, блок АФС, датчик в подвеску. Так я имел ввиду что сами новые фары будут в два раза дороже чем фары б/у плюс все решта.
Валериевич писав:Как facelift может быть не свежим?
Ну выпускается он с 2009 ... так что, теоретически может быть и 7ми летним, если сильно повезет
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2016, 18:04 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
Постоянная езда с ДХО в скандинавском режиме вынуждает менять лампочки чаще.
Перегорел передний габарит, поставил такой же Philips BlueVision (номер 12961 BVB2).
Нравятся мне значительно больше, чем обычные лампочки, свет белый и чуть ярче.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Была куплена резина Continental ContiWinterContact TS 860 205/55 R16 91T. Уже установлена (15.10.2016), фотки сделаю когда машину с мойки заберу.
Первые впечатления очень приятные, дорогу держит.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Ну где ж еще ... в Киеве!
Понятное дело, что речь идет про текущие условия - без снега и льда. Но однозначно лучше держится на дороге, чем на летней ПремиумКонтакт5 (сужу по резким разгонам, торможениям и входам в поворот по брусчатке).