Серебристый Freetrack нашел в трейдине на Нивках, 2008гв с очень скромным пробегом. Не долго думая решился!
Забрать удалось через пару дней.
Вот уже третью неделю в эксплуатации - не могу нарадоваться! Едет! Рулится! Вместителен! Дети в восторге от заднего телевизора с ДВД и столиков. Жена поездила день и уже в полном восторге.
Из найденных неудобств:
- иногда есть небольшая вибрация при трогании с места, буду разбираться на ТО.
- сегодня пришлось повозиться с правым дворником, после разбора выяснилось что на самом дворнике счесаны шлицы и он держится на усилии гайки, но пока переставил и работает нормально, почистил шлицы на штоке. Вероятно под замену. (при демонтаже потерял крышечку закрывающую гайку на дворнике, ХЗ где искать ей замену)
- Поменять фильтр салона - ТО
Кто знает как проверить работает ли подогрев дворников? На стекле обогрев есть.. но увы как это проверить ХЗ?????
Из планируемых модернизаций:
- замена головного устройства на Pioneer AVH-P3300BT и подключение к нему заднего монитора. (пару вопросов http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=63&t=20888) и демонтаж DVD проигрывателя из подлокотника (буду продавать и голову и двд, может кому пригодится)
- камера заднего вида (наверное буду ставить вместо фонарика подсветки номера)
- заменить тормоза по кругу
- замена руля на руль последнего поколения (с большим количеством кнопок)
- замена приборной панели с MFA на MFA+ последнего поколения
- возможно замена зеркал заднего вида на более стильные и побольше (возможно от passat)
- замена фар на линзованую оптику и XENON (сейчас стоит колхозный ксенон от предыдущего хозяина)
- оклейка бамперов как http://www.drive2.ru/cars/seat/altea_fr ... ck/ferran/ но вероятно в серебристый карбон.
- Нулевик и перепрошивка пока в задуманном, но не раньше лета, когда пойму насколько это мне действительно нужно.
- почемуто не обнаружилось обогрева передних сидений

- проверить наличие и доставить/подключить датчик уровня жидкости в бачке омывателя
- небольшие перестановки в електрике - 12v в бардачек и подлокотник для разных устройств типа CDMA MiFi
- шумка
- акустика по кругу + усилители (без фанатизма)