ага и чистил форсункиmih писав: И на каком пробеге ты менял фильтра и т.д.?

ага и чистил форсункиmih писав: И на каком пробеге ты менял фильтра и т.д.?
+ Подозреваю, что Ты на таких оборотах двигателя носишься, что грязь и так сносит из топливной. У меня же размеренная езда на 2500-3500об/мин, крейсерская скорость 100км/ч, иногда и очень редко 140км/чKakTus08 писав:Sunflower.UA я вон решил почистить форсунки и дросель после 80,000 пробега - вывод зря потраченные деньги (в моем случае), при активной езде и заправке нормально бензина они оказали в идеальном состоянии![]()
У каждого своя ситуация )
Когда сцепление не совсем четко переключалось, был на Автосайте, разговаривал с механиком. Он сказал, что у нас высокооборотистые движки и лучше переключать передачи как раз в районе 2000 оборотов, то есть - крутить-то как угодно, но переключать именно когда обороты упадут примерно до 2000. По ощущениям та оно и есть - при переключении в районе 3000-3500 как-то оно не совсем то...KakTus08 писав:Обращаюсь ко всем водителям: не насилуйте двигатель маленькими оборотами, те лошади которые есть с завода, очень быстро разбегутся если вы будете ездить, как укуреные с переключениями на 2000 об/мин. Касается не всех, а только овощей. Никого не хотел обидеть и никого в пример не ставил.
Какой объем бака для газа.? И куда докатку присобачил? Средний расход газа? Я долго уже думаю поставить, меня отговаривают, вплоть до того, что "двигатель 1.6 не заточен под газ"alexxxkr писав:сть правда один минус так как у толедо докатка, то баллон выпирает на 3-4 см от уровня пола, придется делать полку в багажник, или подложить пенопласт.
тоже ставил у ромы , ребята сделали суперски , а в багажнике купил пенопласт 5 см в эпицентре подрезал под баллон ))пробег на газюре ужо 45 тыс/км.))alexxxkr писав:Есть правда один минус так как у толедо докатка, то баллон выпирает на 3-4 см от уровня пола, придется делать полку в багажник, или подложить пенопласт.
ребята, "тема сисек не раскрыта"mih писав: И куда докатку присобачил?
обьем бака стандартный 42 или 43 литра, влазит 36 литров газа, докатка пока дома лежит, я езжу по Киеву, и за 7 лет вождения ни разу не пригодилась (а вообще вроде бы влазит стоя за сиденье - но надо придумать чем крепить к сидушке). Расход газа 1ая заправка (100% город) 36 литров=312км, 2ая заправка(70%город+30%траса) 35литров=330 км. Не Понравилось что по трассе при при скорости 110, обороты двигателя больше чем на бензине, на газу 3300-3400 а на бензине 3100-3200 (скоро поеду на ТО1000 попрошу чтоб отрегулировали).mih писав:Какой объем бака для газа.? И куда докатку присобачил? Средний расход газа? Я долго уже думаю поставить, меня отговаривают, вплоть до того, что "двигатель 1.6 не заточен под газ"