Да, я перепутал немного, сегодня уже выяснил все. Таки 8...
Хотя в некоторых источниках дана некорректная информация!
"с средним под 200 км.ч" - это что имеется ввиду? средняя скорость 200 ?Primus писав:у тестя Алтейка 1,6 , он умудряется идти по трассе с средним под 200 км.ч при загрузке 3 чел + багажник всякой фигни и расходом под 10,5
А 7,8 на 120-130 имхо многовато будет
-Vlad- писав: "с средним под 200 км.ч" - это что имеется ввиду? средняя скорость 200
позволю себе сильно усомниться в данном утверждении. Если я не ошибаюсь, то максимально заявленная скорость для даного двигателя 181 км/ч. Но даже если это и правда - то, по моему личному мнению, у таких людей права нужно отбирать пожизненно. Имел возможность во время поездки наблюдать, что от таких лихачей остается на трассе - практически ничего. И самое страшное, что не только от них, но и от ни в чём неповинных людей, случайно встретившихся им на пути. Опомнитесь, люди!Primus писав:именно, но я сказал "под 200" - 180-190 де то так, а некоторые участки и 200.
Ну, как правильно сказал Yurgor максималка этой машины с двигателем 1.6 это 181 км/ч. Ну может с горки 190 и удастся выжать.Primus писав:
именно, но я сказал "под 200" - 180-190 де то так, а некоторые участки и 200.
А ты злойSunflower.UA писав:Ничего пару лет полихачат. И мир станет чище. А мы с тобой будем спокойно ездить на свои 100км/ч - 120км/ч.
Главное чтобы они встречали на своём пути - столбы, обрывы, ну или КАМАЗы.
А не детей школьного возраста, семью которая ехала к морю или парочку влюблённых, которые припарковались возле обочины.
по чем парочка этих ОСРАМ Найт Брейкер + 90 % ? Где в Черкассах брал ? Насколько сложна замена лампочек самостоятельно ?Олег писав:Я тоже поставил сначала на ближний свет ОСРАМ Найт Брейкер +90% яркости +10% белого, а потом понял, что дальний "родной" просто отдыхает, поставил и на дальний ОСРАМ Найт Брейкер +90%. Реально хорошие лампочки. Разбогатею поставлю и на "противотуманки" (если их так можно назвать, реально какие-то фонарики
. Не могли что-то получше поставить.)