Точно, и когда за бортом 30 град. витыраешь пот с лица платочком и экономишь.Испанец писав: и наступает экономный режим

Точно, и когда за бортом 30 град. витыраешь пот с лица платочком и экономишь.Испанец писав: и наступает экономный режим
жизнь одна, зачем себе отказывать в удовольствии, а то потом можно жалетьОлег писав: Точно, и когда за бортом 30 град. витыраешь пот с лица платочком и экономишь.
Он и должен менять скорость обдува... это типа чтоб он быстрее нагнал нужную температуру иначе если на улице +35 а на климате выставлено +23 то с маленькой скоростью обдува при такой жаре он не сможет быстро нагнать +23.. а то и вообще не будет успевать...-Vlad- писав:Так и не поборол климатроник - даже в Эко режиме, он наровит изменить скорость обдува, выставленную мной. Не пойму, зачем тогда кнопки управления скоростью обдува? Ну да ладно, не холодно, и на том спасибо!
Так это в режиме авто!Anry писав: Он и должен менять скорость обдува... это типа чтоб он быстрее нагнал нужную температуру иначе если на улице +35 а на климате выставлено +23 то с маленькой скоростью обдува при такой жаре он не сможет быстро нагнать +23.. а то и вообще не будет успевать...
Очень интересно! Спасибо за подсказку!Antor писав:Задний дворник не работает если, по мнению датчика, неплотно закрыт багажник. А неплотное закрытие багажника, опять же по мнению датчика, невооруженным глазом не обнаруживается. Обнаруживается только при постановке на сигнализацию или вот так, по неработающему дворнику.
Веду к тому, что пока мне оба раза в случае отказа дворника - хлопнуть багажником помогало.
Нет ужSunflower.UA писав:Влад - вгамуйся, так працює клімат-контроль, все з ним гаразд. Ти виставляєшь йому вимоги - він відпрацьовує.
Задній двірник-омивач не працює тільки у випадку, коли багажник не зачинений. Інших варіантів не буває (крім виходу з ладу).
У меня тоже подобная проблема ушла после того, как хорошо хлопнул багажниким. Я до этого там летнюю резину возил, и думал, что повредил что-то.Antor писав:Задний дворник не работает если, по мнению датчика, неплотно закрыт багажник. А неплотное закрытие багажника, опять же по мнению датчика, невооруженным глазом не обнаруживается. Обнаруживается только при постановке на сигнализацию или вот так, по неработающему дворнику.
Веду к тому, что пока мне оба раза в случае отказа дворника - хлопнуть багажником помогало.
+1Antor писав:Задний дворник не работает если, по мнению датчика, неплотно закрыт багажник. А неплотное закрытие багажника, опять же по мнению датчика, невооруженным глазом не обнаруживается. Обнаруживается только при постановке на сигнализацию или вот так, по неработающему дворнику.