SuperWagen 2008

Модератори: Olka, KakTus08

Yurgor
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6

Re: SuperWagen 2008

Повідомлення Yurgor »

Дякую. Та я вже і сам переконався - в п"ятницю в автосалон привезли мою ластівку. :clapping: Суперваген сріблястого кольору. До кінця цього тижня надіюсь забрати. Так що приймайте нового Толєодора! :friends:
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Тепер на форумі буде две Супервагена, вітаю! :-D
Любовь - всегда сука.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2Yurgor
Поздравляю! Добро пожаловать в семью сеатоводов! :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
paulmakh
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Toledo 1.6

Повідомлення paulmakh »

Sunflower.UA писав:Тепер на форумі буде две Супервагена, вітаю! :-D
Я третим буду :)

Забрал в субботу свой SuperWagen. Вот оно счастье!
Но есть 2 небольшие ложки дегдя: в прайсе было написано про тонировку заднего ряда, которой на самом деле что-то не видно; шины какие-то уж больно шумные стоят, сколько читал про Толедо - никто на шум не жаловолся, а у меня реально шум от колес.

Как у Вас с тонировкой? Как с шинами, можно что-то придумать чтоб они шумели меньше?
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

paulmakh писав:

Как у Вас с тонировкой? Как с шинами, можно что-то придумать чтоб они шумели меньше?
может это субъективное мнение?
как вариант, менять резину. но это далеко не бюджетное решение проблемы :)
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

paulmakh писав: Я третим буду :)

Но есть 2 небольшие ложки дегдя: в прайсе было написано про тонировку заднего ряда, которой на самом деле что-то не видно; шины какие-то уж больно шумные стоят, сколько читал про Толедо - никто на шум не жаловолся, а у меня реально шум от колес.

Ну тонировку - сложно не заметить, потому что задний ряд стекол и заднее лобовое стекло темно-зеленого цвета. Передние стёкла тоже затонированы, но по "легкому" заводскому стандарту. Резина Мишлен гудит, если температура ниже +7 (как любая летняяя резина). У меня к шумке претензий нет. Там же стоит "пакет плохая дорога" арки колес закрыты резиновым (или пластиковым) кожухом. Конечно некоторый шум от колёс присутствует, куда же без этого, но в основном это бывает если сильно абразивная поверхность асфальта или ребристая (Вася на тракторе проехал, пока асфальт не застыл). :)
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

В понедельник-вторник ждите "детективную историю" о посещении СТО "Автотрейдинг Донецк" он же - Фортуна ЛТД. И впечатления о возможности "гарантийного ремонта" и общения с отделом "гарантийщиков".
А пока совет - не ставьте себе брызговики, особенно передние. Установка стоит 815грн., а как они их устанавливают фотографии выложу.
Любовь - всегда сука.
Yurgor
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6

Повідомлення Yurgor »

Упс! А я уже заказал. И передние и задние :O . Неужели всё так плохо?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Sunflower.UA писав:В понедельник-вторник ждите "детективную историю" о посещении СТО "Автотрейдинг Донецк" он же - Фортуна ЛТД. И впечатления о возможности "гарантийного ремонта" и общения с отделом "гарантийщиков".
А пока совет - не ставьте себе брызговики, особенно передние. Установка стоит 815грн., а как они их устанавливают фотографии выложу.
Ребта ну хоть убейте меня насчет куска резины за такие деньги в жизнь бы не поставил.
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Orlinas писав: Ребта ну хоть убейте меня насчет куска резины за такие деньги в жизнь бы не поставил.
Так в том-то и дело что не резина (которая о бордюры не ломается), а пластик! :mega_shock: Ломается (особенно зимой) сам так еще и на кузов может нагрузку передать!!! А состояние водителя (особенно новичка) когда слышит хруст ломающегося брызговика?... :sorry:
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

zorber писав: Так в том-то и дело что не резина (которая о бордюры не ломается), а пластик! :mega_shock: Ломается (особенно зимой) сам так еще и на кузов может нагрузку передать!!! А состояние водителя (особенно новичка) когда слышит хруст ломающегося брызговика?... :sorry:
Ф топку брызговики, без них лучше, а то что бампер пачкается ерунда, когда погода плохая брызговики не помуг все равно, машину все равно мыть. ИМХО конечно но мне машина без брызговиков симпотичнее
SsS_Seat
Сержант
Сержант

Повідомлення SsS_Seat »

paulmakh писав: Я третим буду :)

Нас уже четверо :)
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=2&t=4679

Тонировка есть - как ее не заметить - не знаю :)
Резина таки да - шумновата, но я уже привык.
SsS_Seat
Сержант
Сержант

Повідомлення SsS_Seat »

Sunflower.UA писав:Так. Дзеркала мають підігрів та складаються за допомогою приводу.
Так. Є контроль тиску в колесах. Накачуєшь колеса, натискаєшь кнопку в салоні і авто його запам'ятовує.
Був радий допомогти. :-D
Підскажіть, будь ласка, а де там ця кнопка контролю тиску... Інструкцію десь дома загубив, а про кнопку - цікаво :) І як себе проявляє контроль тиску - звуковим сигналом/індикацією ?
paulmakh
Солдат
Солдат

Повідомлення paulmakh »

Ну тонировку - сложно не заметить, потому что задний ряд стекол и заднее лобовое стекло темно-зеленого цвета. Передние стёкла тоже затонированы, но по "легкому" заводскому стандарту. Резина Мишлен гудит, если температура ниже +7 (как любая летняяя резина). У меня к шумке претензий нет. Там же стоит "пакет плохая дорога" арки колес закрыты резиновым (или пластиковым) кожухом. Конечно некоторый шум от колёс присутствует, куда же без этого, но в основном это бывает если сильно абразивная поверхность асфальта или ребристая (Вася на тракторе проехал, пока асфальт не застыл). :)
В салоне сказали - моя партия уже без тонировки пришла, стоит атермальная пленка.

А вот резина у меня Bridgestone Turanza, а не Мишелен. Видать с резиной мне не повезло? :(
paulmakh
Солдат
Солдат

Повідомлення paulmakh »

SsS_Seat писав: Підскажіть, будь ласка, а де там ця кнопка контролю тиску... Інструкцію десь дома загубив, а про кнопку - цікаво :) І як себе проявляє контроль тиску - звуковим сигналом/індикацією ?
Рядом с кнопкой включения/отключения ESP, если пямять не изменяет. Проявляет себя и звуковым сигналом и индикацией.
Відповісти