Дякую. Та я вже і сам переконався - в п"ятницю в автосалон привезли мою ластівку. Суперваген сріблястого кольору. До кінця цього тижня надіюсь забрати. Так що приймайте нового Толєодора!
Sunflower.UA писав:Тепер на форумі буде две Супервагена, вітаю!
Я третим буду
Забрал в субботу свой SuperWagen. Вот оно счастье!
Но есть 2 небольшие ложки дегдя: в прайсе было написано про тонировку заднего ряда, которой на самом деле что-то не видно; шины какие-то уж больно шумные стоят, сколько читал про Толедо - никто на шум не жаловолся, а у меня реально шум от колес.
Как у Вас с тонировкой? Как с шинами, можно что-то придумать чтоб они шумели меньше?
Но есть 2 небольшие ложки дегдя: в прайсе было написано про тонировку заднего ряда, которой на самом деле что-то не видно; шины какие-то уж больно шумные стоят, сколько читал про Толедо - никто на шум не жаловолся, а у меня реально шум от колес.
Как у Вас с тонировкой? Как с шинами, можно что-то придумать чтоб они шумели меньше?
Ну тонировку - сложно не заметить, потому что задний ряд стекол и заднее лобовое стекло темно-зеленого цвета. Передние стёкла тоже затонированы, но по "легкому" заводскому стандарту. Резина Мишлен гудит, если температура ниже +7 (как любая летняяя резина). У меня к шумке претензий нет. Там же стоит "пакет плохая дорога" арки колес закрыты резиновым (или пластиковым) кожухом. Конечно некоторый шум от колёс присутствует, куда же без этого, но в основном это бывает если сильно абразивная поверхность асфальта или ребристая (Вася на тракторе проехал, пока асфальт не застыл).
В понедельник-вторник ждите "детективную историю" о посещении СТО "Автотрейдинг Донецк" он же - Фортуна ЛТД. И впечатления о возможности "гарантийного ремонта" и общения с отделом "гарантийщиков". А пока совет - не ставьте себе брызговики, особенно передние. Установка стоит 815грн., а как они их устанавливают фотографии выложу.
Sunflower.UA писав:В понедельник-вторник ждите "детективную историю" о посещении СТО "Автотрейдинг Донецк" он же - Фортуна ЛТД. И впечатления о возможности "гарантийного ремонта" и общения с отделом "гарантийщиков". А пока совет - не ставьте себе брызговики, особенно передние. Установка стоит 815грн., а как они их устанавливают фотографии выложу.
Ребта ну хоть убейте меня насчет куска резины за такие деньги в жизнь бы не поставил.
Orlinas писав:
Ребта ну хоть убейте меня насчет куска резины за такие деньги в жизнь бы не поставил.
Так в том-то и дело что не резина (которая о бордюры не ломается), а пластик! Ломается (особенно зимой) сам так еще и на кузов может нагрузку передать!!! А состояние водителя (особенно новичка) когда слышит хруст ломающегося брызговика?...
zorber писав:
Так в том-то и дело что не резина (которая о бордюры не ломается), а пластик! Ломается (особенно зимой) сам так еще и на кузов может нагрузку передать!!! А состояние водителя (особенно новичка) когда слышит хруст ломающегося брызговика?...
Ф топку брызговики, без них лучше, а то что бампер пачкается ерунда, когда погода плохая брызговики не помуг все равно, машину все равно мыть. ИМХО конечно но мне машина без брызговиков симпотичнее
Sunflower.UA писав:Так. Дзеркала мають підігрів та складаються за допомогою приводу.
Так. Є контроль тиску в колесах. Накачуєшь колеса, натискаєшь кнопку в салоні і авто його запам'ятовує.
Був радий допомогти.
Підскажіть, будь ласка, а де там ця кнопка контролю тиску... Інструкцію десь дома загубив, а про кнопку - цікаво І як себе проявляє контроль тиску - звуковим сигналом/індикацією ?
Ну тонировку - сложно не заметить, потому что задний ряд стекол и заднее лобовое стекло темно-зеленого цвета. Передние стёкла тоже затонированы, но по "легкому" заводскому стандарту. Резина Мишлен гудит, если температура ниже +7 (как любая летняяя резина). У меня к шумке претензий нет. Там же стоит "пакет плохая дорога" арки колес закрыты резиновым (или пластиковым) кожухом. Конечно некоторый шум от колёс присутствует, куда же без этого, но в основном это бывает если сильно абразивная поверхность асфальта или ребристая (Вася на тракторе проехал, пока асфальт не застыл).
В салоне сказали - моя партия уже без тонировки пришла, стоит атермальная пленка.
А вот резина у меня Bridgestone Turanza, а не Мишелен. Видать с резиной мне не повезло?
SsS_Seat писав:
Підскажіть, будь ласка, а де там ця кнопка контролю тиску... Інструкцію десь дома загубив, а про кнопку - цікаво І як себе проявляє контроль тиску - звуковим сигналом/індикацією ?
Рядом с кнопкой включения/отключения ESP, если пямять не изменяет. Проявляет себя и звуковым сигналом и индикацией.