SuperWagen 2008

Модератори: Olka, KakTus08

vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Контактна інформація:

Re: SuperWagen 2008

Повідомлення vadd »

Привет всем! Забрал свой толедо супервагон в автосалоне на нивках. пробег пока 400 км, машиной доволен, пока ничего не ломалось. Думаю поехать на ТО 0 около 2-х тысяч, поменяю масло. Поставил в салоне только защиту двигателя. Сигнализацию пока ставить не собираюсь, т.к. машина "не угоняемая" B-)
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

С покупкой - чтобы только радовала!:)
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Прошел сегодня ТО-0, поменяли масло и фильтр, за всё про всё - 342,5 грн. !!
Всё пучком, кажеться что машинка побежала шустрее. :-D
Залили "Mobil Super 3000 X1 5W40-208L".
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

ЕСП - рулез !! буквально вчера в сильнючий дождь, удержала машину на скорости в 120 км/ч. Кто ехал в 8 утра по старобешевской трассе, тот поймёт, дворники на максимальной скорости успевали чистить стекло. Машина в какой-то момент наверное "всплыла" в этой речке. В итоге - пиктограмка на приборной панели 3-4 сек, машина слегка вильнула-выровнивалась и пошла дальше разгоняться (шел на круизе). Так что кто видел видео с "електронными системами Леона", могу теперь сказать, это не монтаж. :-D Проверенно "в боевых условиях".

Круиз-контроль - очень как оказалась полезная фишка и позволяет существенно экономить бензин.
В данном случае умная электронника оправдана, хотя Я не особый любитель напичкивания этих систем.
Может благодаря ей у меня не такой высокий расход, как у других. Специально проверял, сам педальку держу и круиз. В итоге даже по моментальному расходу круиз меня победил.
Любовь - всегда сука.
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

ВСЕРАВНО ЕЛЕКТРОНИКА УМНОГО ВОДИЛУ НЕ ЗАМЕНИТ :-D
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Ну до такого "ранга" мне ещё лет 14 лет 10 месяцев рулить :rofl: :drinks:
Любовь - всегда сука.
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

На ЕСП надейся, но сам не моргай... Ехать в сильной дождь 120 км - это слишком.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Опаздывал, пришлось топить. Ненавижу опаздывать.:)
Пару деньком покатался по Донецку, стал активнее "топить педальку" и вот уже средний расход подобрался к отметке в 10 литром на 100 км. :huh:
В общем, получаеться что для 1,6 "экономисный режим" находиться в диапазоне 80км/ч-110 км/ч. Тогда реально уложиться в 8-8,5л/100км. :)
Любовь - всегда сука.
fudor
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Toledo SW

Повідомлення fudor »

Моя машинка прошла 1,5 тыс., по трассе при 110 км/час. комп. показывает 6,3-6,8 л/
Stason22
Сержант
Сержант
Автомобиль: ALTEA XL-2.0 FSI,ВАЗ 2113
Контактна інформація:

Повідомлення Stason22 »

vadd писав:Привет всем! Забрал свой толедо супервагон в автосалоне на нивках. пробег пока 400 км, машиной доволен, пока ничего не ломалось. Думаю поехать на ТО 0 около 2-х тысяч, поменяю масло. Поставил в салоне только защиту двигателя. Сигнализацию пока ставить не собираюсь, т.к. машина "не угоняемая" B-)
Зачем ехать делать ТО? Ето самовольное решение, или все-таки есть ТО №0? У меня алтеа XL, и 0-го ТО нету! сразу презжать на 15000!!!!! стоить ето будет около 400 гривен! поетому еще удивила цена на 0-е ТО! У брата FX 35, а ТО стоит 600 гривен. Вот и нарисовалось пару вопросиков))) да, и еще что делали кроме замены масла и фильтра?
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Делал ТО-0, потому что уровень масла ушёл с отметки "А", "В" и остался в районе "С". Решил не рисковать и заменил масло. Заменили фильт маслянный и залили 4,5 литра масла Мобил1. 330 гривень стоила вся процедура. После замены масла в течении недели уровень масла упал с отметки "А" до отметки "В". И вот уже неделю стабильно держиться. В процессе обкатки говорят - это нормально. Пробег перевалил за 5000 км, начинаю давать коксу, ехал по трассе в режиме 120-140км/ч. БК показал средний расход 8,5л. Правда трасса была пустая и обгоны совершались практически "с лёту". Посмотрим что будет дальше. :)
Любовь - всегда сука.
Stason22
Сержант
Сержант
Автомобиль: ALTEA XL-2.0 FSI,ВАЗ 2113
Контактна інформація:

Повідомлення Stason22 »

звыняйте что пишу не всвоей теме)))) хочу сказать, что ехал Днепр-Запорожье... 120-130км\ч, расход 8.8-9.0л думаю непогано для автомата и 2-х литров)))
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Кстати. Сегодня рано с утреца был у меня так сказать "Тест-драйв" моей ласточки 1,6 и Тойота Кемри V6 (автомат). Что Вам сказать, мы с ним позажигали по трассе и разницы в динамике я не заметил. Обогнали друг дружку пару раз, а потом ехали до самого вокзала вместе в одном темпе. Так что ФВ 8-ми клапанный движок 1,6 со 102 л.с. - очень оказываеться бодреньки моторчик. :D Так навіщо платити більше. !!
А Тойотовский явно слабоват, хотя и V6. :P Интересно сколько, там в Тойоте конячек.
Любовь - всегда сука.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2Sunflower.UA
Вы меня конечно извините, но 3.5 литра на V6 и 277 лошадей при 346 момента и 6,8 сек до сотни просто ничто против старенького фольксовского 8-ми клапанника. Человек просто на педальку не давил... Сорри, но это правда.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

demey писав:2Sunflower.UA
Вы меня конечно извините, но 3.5 литра на V6 и 277 лошадей при 346 момента и 6,8 сек до сотни просто ничто против старенького фольксовского 8-ми клапанника. Человек просто на педальку не давил... Сорри, но это правда.
Ну не знаю, что даже ответить. Может по пачпорту это звучит круто. Но Факт остаеться Фактом, реальная жизнь она как гриться лучше любых паспортных данных. Оба торопились на поезд. Мы с ним шпилили километров 40 по трассе на скрорости 140-160км/ч иногда 180км/ч, по городу 80-100км/ч и ехали "ноздря в ноздрю" ибо растояние в 3-4 корпуса нельзя назвать существенным отрывом. В салоне у Кэмри было 3 человека (включая водилу), хз может в багажнике чего тяжелое было или в Кэмри такой "тупой" автомат. Ехал мужик классно, я получил массу удовольствия и даже так сказать небольшой "мастер-класс" !! . Благодаря ему со Сторобешева до Донецкого ж/д вокзала добрались где-то за минут 30-35. :-D
Потом стояли на пероне и обменивавлись взаимными улыбками (с барышней конечно). :-D
Любовь - всегда сука.
Відповісти