Принимайте в свои ряды нового сеатовода и толедолюба.

Продал Dacia Logan 2006 года и на днях приобрёл Толедо 1М2 выпуска 2004 года с двигателем APG, механической КПП и пробегом 151 тыс. км.
Среди машин помоложе я ничего не нашёл по сердцу. Хотя нет, смотрел на Октавию, но цены на бэушные Октахи какие-то странные. Правда, Толедо всё равно элегантнее Октавии.

Перед покупкой я её обнюхивал, общупывал и обтискивал на трёх СТО - мучал продавца с 10:00 до примерно 19:00. Ещё чуть-чуть и он бы отдал мне её даром, лишь бы я от него отвязался.
А покупал я её уже на следующмй день.

Из найденных косяков:
1. Неродные хомуты внешних ШРУСов, из под которых проступила смазка, а левый ШРУС подхрустывает (под замену).
2. Следы маслянного парения в районе ГНЦ - фиг знает что делать.
3. Масло в колодце свечи 1-го котла - прокладка клапанной крышки под замену.
4. Низковатая компрессия (10,5-11,5) из-за подзалёгших колец - буду раскоксовывать
Прошу пардону, пока не нарыл всей нужной инфы, не откажите в подсказке по таким вопросам:
1. ШРУС какого производителя лучше поставить (акромя ВАГа, ибо его цена некошерно стартует от 2000 грн)?
2. Хорошее СТО с адекватными ценами и толковыми-рукастыми механиками?
3. Следы масла возле ГНЦ говорит о его скорой кончине или же просто сопливит его прокладка или прокладка клапанной крышки?
4. Где взять рамку-адаптер, чтобы поставить другую магнитолу вместо штатной (она исправна, просто хочу с USB)?
Спасибо