Хочу присоедениться к Вашей дружной семье. 10.06.08 стал обладателем Seat TOLEDO, чему безмерно рад!

Последний этаж парковки универмага "Украина". Каждый четверг на 19:00.slaa74 писав:Спасибо всем за поздравления! А на "крышу" -это где, а то я не знаю?
Итак - пока обкатка расход будет большой - чем больше обкатаеш - тоесть рекомендую не менее 3 тыс. и на 2000 поменять масло и масляный фильтр. - тем дольше будет бегать мотор.slaa74 писав:Доброго времени суток!
На сегодняшний день наездил 1000 км. Настроение от машины ни капли не изменилось, радует по прежнему. В выходные поездил по трассе и попробовал круиз - кайф! Не форсирую режимы - пока обкатка. Вопрос : почему у меня нет ни передних ни задних брызговиков? сколько они стоят (кто покупал?)? и нужно ли их покпать (ставить) По моему все же маловат клиренс и установив брызговики есть вероятность их снести в первый же день. Очень понравилась штатная музыка читает все! звук - на уровне! Пока не ясно с расходом - было от 8,2 (город) и. до 10,7(город). По трассе получился средний по БК - 9,3. Не очень понимаю как определяется на БК кол-во км до заправки - при одинаковых расстояниях и (вообщем-то) равным расходом почему-то разные цифры
. Масло и др. жидкости - в норме. Вообщем все радует, надеюсь так будет и дальше.
Cпасибо, за совет, чего ж не дописал?slaa74 писав:вернусь с обеда допишу.
рАБОТА - СЕГОДНЯ ЗАЙМУСЬ ПОСТИКОМ!slaa74 писав: Cпасибо, за совет, чего ж не дописал?
+1 и всёж пороги не так загаживаются. Лично я за установку, но по возможности поискал бы не оригиналTrubetskoj писав:Брызговики на Толеду дорогие, как собаки. Правдо, устанавливаются несложно. Но полной защиты от летящей грязи не дают. Куда ни кинь - везде клин.