Время бежит и вот уже на спидометре 1800 км. Совершил небольшой пробег Киев-Запорожье-Приморск-Киев, туда обратно 1500 км. Машина в обкатке, так что больше 90 км и 3000 оборотов старался не давать. Пока доехал до Запорожья 560 км, думал сойду с ума от скорости черепахи. 8 часов в пути соблюдал скоростной режи по знакам и не зря, менты работают. Выезжал в 16-00, так что большая часть пути в свете фар, очень доволен ближний+противотуманки. Старался максимально использовать круиз и как результат 7,1л/100км без климата до Приморска+ дорога идет вниз.
Обратно дорога получилась 800 км с заездом в Запорожье и ездой полдня по городу расход получился 8,3л частично климат+плюс очень много подьемов и загруженная трасса. По дороге Приморск-Запорожье попал под тропический ливен, так что дворники на максимуме не справлялись, а вместо видимости белая пелена и река вместо дороги. Часть машин отставивалсь на обочине, но мы потихонько 40-60 км вырвались из дождя, километров через 10 авария, ребята налетели сзади на жатку которую везь на прицепе комбайн. Мазда на боку но слава Богу все целы.
Немного не хватает резвости если упираешься впереди едущую машину и нужен обгон после торможения, медлено набирает скорость, приходиться выжыдать в то время как тебя сзади обганяют без проблем. Под Переясловом уперся в фуру и никак не могу обогнать, а сзади Ибица потянулась немного за мной и при первой же возможности обогнала меня как дети в школу, только ее и видел.
Сеатоводов на дорогах все больше, встречал по дороге и туда и обратно. В основном Ибица, Кордоба. Обратно Темной Синий Толедо пронеся под Киевом, пока стояли перекусывали.
Единственный коммунизм заметил в Бердянске, спасибо их меру бензин 95-
5,50