я поставил в торрентах закачку ELSA для SEATDimentiy писав:Спасибо почитал, симптомы совпадают. Один парень там пишет, что вроде не сложная процедура. Буду пробовать в Ровно.
Ребята есть сеатовский аналог TPL?
возможно там будут TPL-ки
я поставил в торрентах закачку ELSA для SEATDimentiy писав:Спасибо почитал, симптомы совпадают. Один парень там пишет, что вроде не сложная процедура. Буду пробовать в Ровно.
Ребята есть сеатовский аналог TPL?
дилер или СТО ?Dimentiy писав:Ок, был только что у дилера, пытаются разводить... Говорят переключаюсь неправильно, о том что проблема распространённая не знают (скорее не хотят знать).
вот подобные проблемы наших http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... %82#p50471bvp2307 писав: дилер или СТО ?
Мммм, СТО официального представителя Сеат. Через неделю, возможно, что то прояснится. Отпишусь. TPL скорее всего уже не понадобится, будут разбирать. Вот.bvp2307 писав:дилер или СТО ?
я так понял после регулировки проблема снова возникает через времяDimentiy писав: Мммм, СТО официального представителя Сеат. Через неделю, возможно, что то прояснится. Отпишусь. TPL скорее всего уже не понадобится, будут разбирать. Вот.
Хм, почитал ссылки, вторую читал а в первой говорится что возможна регулировка. Может рано разбирать? Бля, как мне нравится этот сервис, это я сейчас должен буду им объяснять что оказывается там что то регулируется.
ОК, держи нас в курсахDimentiy писав:Согласен. Вобщем будем пасматреть.
на какой киевский сервис при имеющейся гарантии лучше ехать ?Kaz писав:сенхроны штучка не дешовая. что касается ремонта сервис в киеве онным не занимается меняет коробки. через время все равно начнет повторятся симптом. закончится гарантия приезжай.
кстати у DSG тоже косяки есть мы уже пару сделали
Конечно, максимально... Сегодня ехала на работу и снова с пятого раза включалась первая передача. Второй раз мне врядли поменяют КПП по гарантииКоди писав: сцепление максимально в пол
почему так долго ? мне тоже приговорили синхронизаторы первой и второй передач (+ потеющий задний фонарь и ручку круиз-контроля)Dimentiy писав:Забрал машину. Почти три недели простоя (купил себе велик, так что не сильно переживал).