Помогите понять как правильно включить передачу
Re: Помогите понять как правильно включить передачу
После выжима сцепления нужна небольшая задержка(чтобы остановились валы и шестерни на валах)
Після 2-го 10К пройшов - все ок. Пятий недавно міняв - також все гудDimentiy писав:CEM Сколько после того прошёл? Мну тоже на второй меняли. Слабое место. Теперь, с первой на вторую, особо не издеваюсь. Боюсь долго не протянет
.
- Коди
- Лейтенант
- Автомобиль: seat cordoba 2.0.Tornado
- Контактна інформація:
у меня тоже был вопрос со скрежетом при переключения на заднюю передачу и вот что вышло:полностью останавливаешься,ждёшь секунды 2,мягко включаешь передачу,если не включается ставишь на нейтралку и отпустил-выжал сцепление,теперь точно включается 

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab153061.gif[/img][/url]
- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
100% 2Коди.Коди писав:у меня тоже был вопрос со скрежетом при переключения на заднюю передачу и вот что вышло:полностью останавливаешься,ждёшь секунды 2,мягко включаешь передачу,если не включается ставишь на нейтралку и отпустил-выжал сцепление,теперь точно включается
Должен еще добавить, что проблемы с включением передач присутствуют на новой машине. С возрастом (или с опытом?) практически полностью проходят.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Когда я был на Автосайте, механик сказал, что, переключение нужно делать, когда обороты упадут как минимум до 2000.vovkam писав:После выжима сцепления нужна небольшая задержка(чтобы остановились валы и шестерни на валах)
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.