DEMON писав:при заводке на холодную двигатель заводится практичекси без проблем а после минуты прогрева начинает глохнуть и пока не прогреется почти до рабочей температуры приходиться педелью газа постоянно качать иначе глохнет.
Высоковольтка исправна, свечи в порядке, два не решённых вопроса осталось вакуумный регулятор опережения зажигания не работает(заклинивши, и немного дырявый), и карб(система которого мне не понятна, с автоматическим подсосом).
Если кто сталкивался с этим, подскажите, пожалуста
ООООО!!!!! Я думал только у меня одного такой геморой происходит!!!!! У меня тоже машинка тех же годов и такая же ситуация, один в один: на ХОЛОДНУЮ заводиться, с минуты 2-3 работает, а потом, падло, глохнет!!!!! Вот и я тоже все время придерживаю педаль газа чтоб не заглохла!!!!! Кому не скажу никто блин помочь не может!!!! Уже просто зла не хватает на тех полудурков-инженеров которые в 1898 году поставили на Ibiza автоматический подсос!!!!
Карбик почистили на сервисе, с ним все в порядке. А вот с АРХХ никак разобраться не могу: как его правельно настроить чтоб машинка нормально заводилась и ездила???? !!!!! Как ты решил свою проблему??? Буду тебе очень признателен за дельный совет!!!!!!!