Высота педали тормоза и газа....

Модератори: Olka, KakTus08

Foolhardy
Полковник
Полковник

Re: Высота педали тормоза и газа

Повідомлення Foolhardy »

KakTus08 писав:НЕНАВИЖУ эту педаль газа, электроника тупо тормознутая . . .
У меня например на холостом ходу, можно резко нажать педаль в пол и отпустить, так обороты двигателя порой и до 2,000 не доходят (((
+мульен, бесит жутко. :-(
KakTus08 писав: Во многих источниках читал, что это все пресловутые нормы ЕВРО-4 и т.д.
На сколько я знаю то моя Кордоба ЕВРО 2 а газ такой же тормознутый. :-(

Пы.Сы.
А по теме: на высоту педали тормоза и газа нареканий нет а вот педаль сцепления это тоже капец. Я, к примеру, не могу работать с педалью сцепления, что бы не отрывать пятку ноги от пола. Из-за этого, иногда, бывают курьезные ситуации с тем, что машина начинает дергаться, и даже глохнет как у ученика, который за руль сель первый раз. :|
osahv
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення osahv »

Foolhardy писав:
Как мне кажется не правильно работать сцеплением с пяткой на полу :huh: , а вот газ/тормоз - да.
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Eduard писав:Это ж безопасность. Понятно что для тормоза нужен больший ход педали, но с усилителем тормозов это ж не проблема...
Есть ещё момент - при ДТП ломается крепление педали тормоза, ей нужно куда-то проваливаться, во-избежание поломки ноги...
osahv
Как мне кажется не правильно работать сцеплением с пяткой на полу
+1

К педальному узлу претензий нет.
deegee
Солдат
Солдат
Автомобиль: Leon 2.0 Вишневый джем
Контактна інформація:

Повідомлення deegee »

KakTus08 писав:Я, к примеру, не могу работать с педалью сцепления, что бы не отрывать пятку ноги от пола. Из-за этого, иногда, бывают курьезные ситуации с тем, что машина начинает дергаться, и даже глохнет как у ученика, который за руль сель первый раз.
Это +1, ход сцепы просто дикий. еще многое зависит от обуви, если одеваю обувь с рельефной подошвой - левая нога почти все время на весу.

А по теме - никогда не было проблем с высотой, единственное что не устраивает - слишком чувствительный газ. Особенно бесит в пробках - при трогании приходится пальцами на тапку давить, чтобы обороты до 1000-1100 поднять.
Відповісти