Глохнет когда даёшь малые обороты и отпускаешь газ+стала немного больше кушать топлива.
Что может быть? может чистка\промывка?
авто сеат толедо 1992год 2.0инжектор. (2Е двигатель)
Глохнет когда даёшь малые обороты и отпускаешь газ
- _ZORRO_
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
- Контактна інформація:
Re: Глохнет когда даёшь малые обороты и отпускаешь газ
проверь давление в топлевной системе... и прочисти форсунки... посмотри свечи может не искрят при малых оборотах..такое уже было.... ну я дума что проблема с подачей топлива.... а там может быть насосо... может гдето стравливать.. либо форсунки...
да и ещё когда даёшь мало газу обороты начинают падать сами по себе( т.е. газуешь до 2000 на нейтралке, держишь педаль в одном положении, а обороты падают...)
Я думаю чистка форсунок, поеду на днях проверять... Когда менял топливный фильтр, утечек незамчено, давление вродебы как нормальное)))
Я думаю чистка форсунок, поеду на днях проверять... Когда менял топливный фильтр, утечек незамчено, давление вродебы как нормальное)))
-
- Солдат
похожая вигня и уменя началась когда похолодало,обороты могли сами падать и подымаца пару раз заглох на светофоре. заехал на диагностику они подригулировали холостой и зажигание и все окей
- Y@ros
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.6
- Контактна інформація:
Така сама проблема розпочалася ще до настання холодів Seat Ibiza 1.6 94р.в., хоча замітив що коли глушу авто і заводжу його ще раз обороти стабідізуються і все ок.