Загорелась лампа топлива, на которой я проехал еще километров 10 с климатом. Заехал на ОККО на Кардачах, заказал до полного. Стою жду, кассир говорит - с вас 140... я спрашиваю - как 140, там литров 40 должно было влезть. Говорит, мол так заправщик заправил, платите за это и могу еще раз включить. Дозаправляться не стал, заплатил за 17 литров и поехал. Проезжая ОККО на Богатырской решил все-таки залить полный бак, заехал, сказал заправщику до полного, при чем подметил, что это будет в районе 20ти литров. Стою жду, смотрю что-то долго заправляет, в итоге кассир меня просто убил - 37,5 л... Заправщик сказал, что открывал клапан, поэтому больше чем всегда влезло, посоветовал сбросить одометр и посмотреть сколько я проеду на этом топливе (что я всегда делаю, когда загорается лампа резерва). Короче народ, я в шоке, залил в бак Кордобаса 54 литра, при чем знаю, что на ОККО не могут не доливать, но в тоже время знаю, что бак должен вмещать где-то 48 л. Вот и верь после этого людям!

З.Ы. Я когда-то здесь читал, что товарищи умудрялись лить около 50 с копейками литров, но темку эту не нашел, вот и решил вынести на всеобщее обозрение. Кто, что по этому поводу скажет?