Виникла наступна проблема на Толедо: в жаркі дні +30-35 С, завів авто і проїхав десь 5-7 км на сервіс Припаркував і через хвилин 15 керівник СТО хотів заїхати в бокс і не зміг завести. Стартер крутить двигун, а він не заводиться. Із 4-5 спроби завівся. Аналогічну проблема виникла наступного дня в мене. Більше поки що такого не зміг відтворити. Таке враження що не подається бензин.
Хто знає в чому проблема і куди копати?
Проблема із пуском двигуна
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Проблема із пуском двигуна
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
Re: Проблема із пуском двигуна
У меня похожее было как-то.
Утром машина завелась, в принципе, как обычно, да и проехала км 100 после этого тоже нормально. Потом пару часов простояла на солнце, было очень жарко. Когда я через пару часов попытался ее завести она завелась раза с 3-го и то, как-то очень не уверено, в самом начале обороты плавали очень значительно и двигатель работал не ровно, а как бы троил..
Я свой случай связываю с очень не качественным бензином, который я тогда залил на одной именитой заправке. Сейчас заправляюсь на проверенных лично заправках - подобной проблемы больше не было.
Утром машина завелась, в принципе, как обычно, да и проехала км 100 после этого тоже нормально. Потом пару часов простояла на солнце, было очень жарко. Когда я через пару часов попытался ее завести она завелась раза с 3-го и то, как-то очень не уверено, в самом начале обороты плавали очень значительно и двигатель работал не ровно, а как бы троил..
Я свой случай связываю с очень не качественным бензином, который я тогда залил на одной именитой заправке. Сейчас заправляюсь на проверенных лично заправках - подобной проблемы больше не было.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Карма у него такаяileshko писав:...керівник СТО хотів заїхати в бокс і не зміг завести...
Хто знає в чому проблема і куди копати?

Не один раз встречал таких людей, при присутствии которых стабильно работающие вещи (компы в частности) переставали работать, и других людей, при присутствии которых неисправное (глюкающее) наоборот, начинало работать. Причем это случайностью объяснить было нельзя - статистика не позволяла.
А по теме - возможно в баке было мало бензина и машину оставил на солнце, вот бензонасос и перегрелся
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Не можу з цим пов*язати бо заправляюсь на 1 заправці завжди, останній раз залив повний бак і проїхайв більше 500 км і все було ОК як завжди.Foolhardy писав: Я свой случай связываю с очень не качественным бензином.
В баку дійсно не багато бензину - 10-13 літрів. А можна детальніше яким чином бензонасос може перегрітись і чого в такому разі не працює (чи він має чкійсь температурні режими роботи)?vasilis писав: А по теме - возможно в баке было мало бензина и машину оставил на солнце, вот бензонасос и перегрелся
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Было такое на рено 1,4 как постоит на СИЛЬНОМ солнце заводится со 2-го 3-го раза. Почитал на форуме рено многие грешат. Говорят какие-то пары бензина.... Было только если авто постоит на реально раскаленном солнце. Было один год когда авто было новое, щас уже 4 года ей все ок больше такого не наблюдается.ileshko писав: Не можу з цим пов*язати бо заправляюсь на 1 заправці завжди, останній раз залив повний бак і проїхайв більше 500 км і все було ОК як завжди.
В баку дійсно не багато бензину - 10-13 літрів. А можна детальніше яким чином бензонасос може перегрітись і чого в такому разі не працює (чи він має чкійсь температурні режими роботи)?
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Проведите тест датчика Т двигателя. Не обязательно будет ошибка, просто при остывании до определенной Т выдает некорректные данные .
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7