Голова 1.4 TFSI вместо 1.6
Голова 1.4 TFSI вместо 1.6
Голова 1.4 TFSI вместо 1.6 . Есть 1.4 TFSI агрегат что кроме нужно менять что бы сие чудо встало и стоит ли это вложенных усилий?
Re: Голова 1.4 TFSI вместо 1.6
я думаю шансов нет
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
если есть агрегат, то инструмент в руки и в перед - пробовать. такого опыта ни у кого нет. твой будет первым.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Попробуй у "Испанец" узнать. Человек профессионально занимается тюнингом Сеатов, он лучше подскажет, что к чему и стоит ли.Ctac писав:Голова 1.4 TFSI вместо 1.6 . Есть 1.4 TFSI агрегат что кроме нужно менять что бы сие чудо встало и стоит ли это вложенных усилий?
Vlazi сколько машин сделал, где можно посмотреть Твои работы, каков опыт работы в автобизнесе?
Любовь - всегда сука.
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
не подойдет в принципе , т.к. АБСОЛЮТНО разные конструкции моторов
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Если есть мотор, зачем менять только головку?Ctac писав:Голова 1.4 TFSI вместо 1.6 . Есть 1.4 TFSI агрегат что кроме нужно менять что бы сие чудо встало и стоит ли это вложенных усилий?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Человек наверное хочет сделать 1,6 TSI. (1.4 TFSI вроде и не было никогда есть 1,4 TSI).
Я конечно могу чего то не понимать, но тут в двиг 1,4 надо лепить блок цилиндров от 1,6 (если он туда встанет).
Потому как я с трудом представляю как 1,4 голове и всем остальным от 1,6 можно реализовать впуск, ТНВД(?), выпуск с турбой и охлаждение для нее (маслопровод), компрессор(?) и кучу всякой другой важной фигни.
Я конечно могу чего то не понимать, но тут в двиг 1,4 надо лепить блок цилиндров от 1,6 (если он туда встанет).
Потому как я с трудом представляю как 1,4 голове и всем остальным от 1,6 можно реализовать впуск, ТНВД(?), выпуск с турбой и охлаждение для нее (маслопровод), компрессор(?) и кучу всякой другой важной фигни.
Двигатель 1.6 заменить на 1.4. Что кроме движка надо менять?Artemiy писав: Если есть мотор, зачем менять только головку?
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Менять нужно подход к решению проблемы.Ctac писав: Двигатель 1.6 заменить на 1.4. Что кроме движка надо менять?
Нужно ехать к официалам и составлять калькуляцию, в ней всё (или почти всё) будет написано.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
А иговая сумма сразу отобьет всякое желание этим заниматьсяArtemiy писав: Менять нужно подход к решению проблемы.
Нужно ехать к официалам и составлять калькуляцию, в ней всё (или почти всё) будет написано.

- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
испанец это человек который берет запчасти и год не отдает деньги, при этом отмораживаясь от звонков,, смс, и прочих попыток связи, прикрываясь какими то проблемами.Sunflower.UA писав: Попробуй у "Испанец" узнать. Человек профессионально занимается тюнингом Сеатов, он лучше подскажет, что к чему и стоит ли.
Vlazi сколько машин сделал, где можно посмотреть Твои работы, каков опыт работы в автобизнесе?
по теме - для начала посмотрите состыкуеться ли голова с блоком,
во вторых чем вы будете управлять мотором?
в третих моторы 1,4 и 1,6 прошлого поколения можно было совмещать, получиться ли это с новыми неизвестно пока никому.
4 - если там прямой впрыск то надо будет и коллектор впускной и насос и форсы и скорее всего надо будет лепить блок управления от тси.
5. - как мне кажеться на данный момент если есть мотор со всей лобудой от 1,4 ТСИ то стоит так целиком и свапить
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Модель 1,4 TFSI существует и имеет мощность 125 л.с. и устанавливается на Ауди А1.
Под "головой" человек имеет ввиду полностью заменить двигатель.

Любовь - всегда сука.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
и что?Sunflower.UA писав:Модель 1,4 TFSI существует и имеет мощность 125 л.с. и устанавливается на Ауди А1.![]()
а проводка, а блоки, а коробка, а топливная, а а а а а а а а а а \если все есть тогда вобще не понимаю к чему был вопрос ибо станет что угодно и куда угодно
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
ИМХО: проще продать пепелац и купить другой, нежели эдакой фигней страдать. Бюджет - миллион, гемору еще больше, а толку сколько? на 3 копейки? + 1.4 ТСИ гуано то еще.Бегает шустро, но недолго 

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7