Где читстят инжектор?
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Где читстят инжектор?
Да вы чего заправки АНП - объезжать третьей дорогой, во первых качество отстой, во вторых в бензине куча серы - оно вам нужно?

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Дело говоришь, Но на 8клап энто не так страшно )) но кризис -кризисом))
Сам стараюсь на других заправляться)
Сам стараюсь на других заправляться)
Прихотливость выражается не в том, что не едет - а насколько динамично. У меня есть сотрудник, который тоже не мог понять меня, когда я говорил, что у меня машина прихотлива к бензину, а у него едет одинаково на всем, что зальет. Только позже, в беседах оказалось, что у него манера езды - разогнался до 50-60 воткнул 5-ю и котится не переключаясь, а ля автомат. Он еще и хвастался, что тяговитый у него авто. Понятно, что при такой манере и расход будет минимум и никакой разницы в бензине не почуствуешь.Vladas писав:Уж как раз то наш дедушка 2,0 8V абсолютно не прихотлив к бензину, или у тебя на лючке 98+ написано?
Я при 60 редко 4-ю включаю, а для него, как и для многих, наверно, это предел для переключения на 5-ю.

А по поводу 98 я его никогда не лил и лить не собираюсь, заправляюсь только 95-м но подумываю попробовать 92-й.
Разницу ощутил сразу, потому что остатки в баке, литров 10 с резервом, разбавил 20 литрами этого, с позволения сказать, бензина. Разница почувствовалась сразу и вот уже 5-й день езжу и виню себя, что залил 20 литров а не 10 на попробовать.Vladas писав: ты на заправку машину закатил что ли?
- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
На форуме уже обсуждалось. По поиску можно найти. Повышенные обороты при холодном старте связаны не с состоянием двигателя, а с внешней температурой. Если внешняя температура ниже определенного предела, то двигатель стартует с низких оборотов, но жрет топливо так же, как и при высокой температуре. И в тоже время если запускать двигатель не остывший до конца, например, вечером, то стартует он опять с повышенных. Замечал неоднократно и специально, после того, как форум почитал...Oleg0244nk писав:У меня пропали повышеные обороты при холодном старте. Пробег 30 000. Может тоже свызано с загрязненным инжектором, или свечи?
За редкими исключениями заправлялся на ОККО
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
- Контактна інформація:
2Foolhardy - я думаю это психология, не настолько наша машина резвая. А насчет качества топлива то оно на том же шелле разное, и больше для 2,0 качество топлива отражается на расходе чем на динамике. Тут уж хоть реактивным топливом заправляй, против природы не попрешь к сожалению
Ну а бадягой заправлятся понятно я не агитирую ))

- Simplissima
- Майор
- Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0
может и в бензине дело-загадил мой инжектор АНР. Заправляюсь всегда простым 95-не вижу смысла лить присадки систему(все равно нормального у нас нет). .нужно, значит чистить...но это чуть позже. Обзвоню официалов,узнаю цены(гарантия все же).Всем спасибо за советы.
по поводу объема бака : у моей Кордобы 47 литров, а на АНР недавно залили 50(по чеку). Разбираться не стала,но,думаю надули меня маленько
.
по поводу объема бака : у моей Кордобы 47 литров, а на АНР недавно залили 50(по чеку). Разбираться не стала,но,думаю надули меня маленько

- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
АНП - сакс однозначно! У меня после года заправки этим дерьмом, при переходе на нормальный бенз, двиг колбасило как тракторный. Прошло через два месяца применения нормального бенза, но все равно свечи подубились заметно(
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
- Контактна інформація:
Не переживай, мне на Окко залили 54л при пустом баке Тоже думал что надурили, но оказывается вмещается
- Makar
- Капитан
- Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
- Контактна інформація:
По Ликви Молли есть Очиститель инжектора.
Вливаешь пузырек на бпе горючки 1 раз на 10 тыков, и всю каку выдувает.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
www.avtomag.net.ua
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
нет не надулиSimplissima писав: по поводу объема бака : у моей Кордобы 47 литров, а на АНР недавно залили 50(по чеку). Разбираться не стала,но,думаю надули меня маленько.
под завязку в бак влазит 55 литров
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Бытует мнение , что вся кака .. начинает засорять форсунки....Makar писав:По Ликви Молли есть Очиститель инжектора.
Но я лично +1
Иногда чищу так.... + 1,6 16клап Евро 4 у папы чистится именно так.. .и все гуд)))

- Makar
- Капитан
- Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
- Контактна інформація:
Когда то на Авео и Опель форуме, обсуждалась возможность добавления 1 литра керосина в топливо на полный бак.
Эффек потрясающий.
Правда ни кто из клубников так и не решился залить в бак и попробывать
Эффек потрясающий.
Правда ни кто из клубников так и не решился залить в бак и попробывать
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
www.avtomag.net.ua
- МОТЯ
- Капитан
- Автомобиль: leon2.0 stil automat
Перестала їхать машина!
Тяга якби не пропала... Максимальна швидкість впала! 180 км\ч-потолок
(При тому що він прибріхуєна кілометрів з-10) Заливав 100-непомогло. Пробіг 70 000. Крім масла і свічок нічого не міняв. Стиль їзди-помірний. Двигун працює- гарно. Можливо в когось таке було?
1 Р 2,0 FSI автомат.