Где читстят инжектор?

Модератори: Olka, KakTus08

KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Re: Где читстят инжектор?

Повідомлення KakTus08 »

Да вы чего заправки АНП - объезжать третьей дорогой, во первых качество отстой, во вторых в бензине куча серы - оно вам нужно?
Зображення
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Дело говоришь, Но на 8клап энто не так страшно )) но кризис -кризисом))

Сам стараюсь на других заправляться)
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Vladas писав:Уж как раз то наш дедушка 2,0 8V абсолютно не прихотлив к бензину, или у тебя на лючке 98+ написано?
Прихотливость выражается не в том, что не едет - а насколько динамично. У меня есть сотрудник, который тоже не мог понять меня, когда я говорил, что у меня машина прихотлива к бензину, а у него едет одинаково на всем, что зальет. Только позже, в беседах оказалось, что у него манера езды - разогнался до 50-60 воткнул 5-ю и котится не переключаясь, а ля автомат. Он еще и хвастался, что тяговитый у него авто. Понятно, что при такой манере и расход будет минимум и никакой разницы в бензине не почуствуешь.
Я при 60 редко 4-ю включаю, а для него, как и для многих, наверно, это предел для переключения на 5-ю. :). Потому и заправки типа ANP им по приколу - дешево и сердито. Да и правда, зачем платить больше если не чувствуется разницы в движении. :). Я пару раз заправлялся на ANP и оба раза бензин так вонял керосином, что возле заправочного шланга стоять не возможно было.
А по поводу 98 я его никогда не лил и лить не собираюсь, заправляюсь только 95-м но подумываю попробовать 92-й.
Vladas писав: ты на заправку машину закатил что ли? :)
Разницу ощутил сразу, потому что остатки в баке, литров 10 с резервом, разбавил 20 литрами этого, с позволения сказать, бензина. Разница почувствовалась сразу и вот уже 5-й день езжу и виню себя, что залил 20 литров а не 10 на попробовать.
Vlad_2
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport

Повідомлення Vlad_2 »

Oleg0244nk писав:У меня пропали повышеные обороты при холодном старте. Пробег 30 000. Может тоже свызано с загрязненным инжектором, или свечи?
За редкими исключениями заправлялся на ОККО
На форуме уже обсуждалось. По поиску можно найти. Повышенные обороты при холодном старте связаны не с состоянием двигателя, а с внешней температурой. Если внешняя температура ниже определенного предела, то двигатель стартует с низких оборотов, но жрет топливо так же, как и при высокой температуре. И в тоже время если запускать двигатель не остывший до конца, например, вечером, то стартует он опять с повышенных. Замечал неоднократно и специально, после того, как форум почитал...
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

2Foolhardy - я думаю это психология, не настолько наша машина резвая. А насчет качества топлива то оно на том же шелле разное, и больше для 2,0 качество топлива отражается на расходе чем на динамике. Тут уж хоть реактивным топливом заправляй, против природы не попрешь к сожалению :) Ну а бадягой заправлятся понятно я не агитирую ))
Simplissima
Майор
Майор
Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0

Повідомлення Simplissima »

может и в бензине дело-загадил мой инжектор АНР. Заправляюсь всегда простым 95-не вижу смысла лить присадки систему(все равно нормального у нас нет). .нужно, значит чистить...но это чуть позже. Обзвоню официалов,узнаю цены(гарантия все же).Всем спасибо за советы.
по поводу объема бака : у моей Кордобы 47 литров, а на АНР недавно залили 50(по чеку). Разбираться не стала,но,думаю надули меня маленько ;-) .
Amid
Майор
Майор
Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG

Повідомлення Amid »

АНП - сакс однозначно! У меня после года заправки этим дерьмом, при переходе на нормальный бенз, двиг колбасило как тракторный. Прошло через два месяца применения нормального бенза, но все равно свечи подубились заметно(
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

Не переживай, мне на Окко залили 54л при пустом баке Тоже думал что надурили, но оказывается вмещается
Makar
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Makar »

По Ликви Молли есть Очиститель инжектора.
Вливаешь пузырек на бпе горючки 1 раз на 10 тыков, и всю каку выдувает.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

Simplissima писав: по поводу объема бака : у моей Кордобы 47 литров, а на АНР недавно залили 50(по чеку). Разбираться не стала,но,думаю надули меня маленько ;-) .
нет не надули
под завязку в бак влазит 55 литров
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Makar писав:По Ликви Молли есть Очиститель инжектора.
Вливаешь пузырек на бпе горючки 1 раз на 10 тыков, и всю каку выдувает.
Бытует мнение , что вся кака .. начинает засорять форсунки....

Но я лично +1
Иногда чищу так.... + 1,6 16клап Евро 4 у папы чистится именно так.. .и все гуд))) :)
Makar
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Makar »

Когда то на Авео и Опель форуме, обсуждалась возможность добавления 1 литра керосина в топливо на полный бак.
Эффек потрясающий.

Правда ни кто из клубников так и не решился залить в бак и попробывать
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
МОТЯ
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon2.0 stil automat

Повідомлення МОТЯ »

Перестала їхать машина! >:-( Тяга якби не пропала... Максимальна швидкість впала! 180 км\ч-потолок :-( (При тому що він прибріхуєна кілометрів з-10) Заливав 100-непомогло. Пробіг 70 000. Крім масла і свічок нічого не міняв. Стиль їзди-помірний. Двигун працює- гарно. Можливо в когось таке було? :huh: 1 Р 2,0 FSI автомат.
Відповісти