Двигатель заводиться с натяжкой
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Двигатель заводиться с натяжкой
Ребят подскажите кто знает.Недавно купил Кордобу 2,0.Начал иногда двигатель заводиться с натяжкой,раз нормально-раз нет.Вчем может быть проблема?Недавно проверил уровень масла,уровень был низкий,может проблема быть в масле?Это мое первое авто,так что я не сильно разбераюсь
- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Re: Помогите не шарю)
Уровень заряда аккума можно проверить для начала...Стас писав:Ребят подскажите кто знает.Недавно купил Кордобу 2,0.Начал иногда двигатель заводиться с натяжкой,раз нормально-раз нет.Вчем может быть проблема?Недавно проверил уровень масла,уровень был низкий,может проблема быть в масле?Это мое первое авто,так что я не сильно разбераюсь
-
- Призывник
Re: Двигатель заводиться с натяжкой
Спасибо за совет,проверил акум. заряд хороший.Не в нем проблема
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Машина новая или БУ ? На гарантии или нет ? Что такое "с нятяжкой" ?Стас писав:Ребят подскажите кто знает.Недавно купил Кордобу 2,0.Начал иногда двигатель заводиться с натяжкой,раз нормально-раз нет.Вчем может быть проблема?Недавно проверил уровень масла,уровень был низкий,может проблема быть в масле?Это мое первое авто,так что я не сильно разбераюсь
Может проблема с топливом, может с электроникой, может еще с чем угодно. Может от того, что стоит на жарком солнце...
Тут ведь нет телепатов, чем больше подробностей вы напишете, тем больше шансов, что кто то даст дельный совет.
-
- Призывник
Машина не новая уже 85 тыс пробега,гарантия уже закончилась.Машина в хорошем состоянии.С натяжкой(проварачиваю ключ зажигания двигатель заводится но не сразу)такое чувство что не хватает топлива.Я в по началу сам думал что может из за того что на солнце стоит,но бывает что в тени повторяется таже история.Повторяется не часто из 20 заводов 1 раз.Может все таки бензин не качественный?
-
- Генерал-Лейтенант
Может ...только сразу бы и написали, чем заправляетесь и на каких заправках. Тогда этот вариант мог бы и не возникать или быть первым в ряду причин.Стас писав:Может все таки бензин не качественный?
А когда свечи менялись последний раз ?
И сколько длится эта "натяжка" по времени ? 1-2 сек или 5-10 ?
P.S. Да и неплохо бы заполнить профиль, указав город и точную модель авто.
-
- Призывник
задержка 2 секунды максимум,заправляю на Паралели, последний месяц каждую неделю ездил в Россию запровлял на Лукойле,и пару раз заправлял где попало. А насчет свечей я у бывшего хозяина не уточнял.сам еще не менял.Думаю сделать диагностику чтобы голову не ломать
-
- Генерал-Лейтенант
А после покупки ТО делали ? Фильтра менялись ?