Классика: гул коробки...
Классика: гул коробки...
Давно я здесь не был) всем привет... вот накатал 94 000 и уже как тыщ 5 гудит что-то. Проверял характер гула при рулежке - особо не меняется, правда, при повороте руля влево на большой скорости усиливается. Особенно громко гудит при подъеме на горку. Подъезжал к Максу (на Троещине, где сеат-клуб часто видно), сказал что коробка... надо разбирать. Говорят шо типа это болячка всех сеатов и хорошо что вообще вылезла эта проблема спустя такой пробег. Что скажете, так ли оно?
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Re: Классика: гул коробки...
если Макс сказал коробка значит коробка. чего переспрашивать то? 

Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
А можно безграмотный вопрос: Как рулежка может влиять на то, что коробка гудит сильнее или слабее? Это так, сугубо для расширения кругозора.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen
Похожая симптоматика. Толедо 2008 пробег 82000.
Подскажите кто такой Макс?
Как с ним связаться?
Подскажите кто такой Макс?
Как с ним связаться?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/y4mok_.gif[/img][/url]
На Троещине, бальзака, за церковью (метро 500-600) есть СТО, там частенько сеат-клуб обслуживается. Для форумчанов скидки. Я просто не пойму как реально рулежка может влиять... ну то есть гул коробки и рулежки для меня не ясен
Сообщение Foolhardy » 21 окт 2011, 09:51
А можно безграмотный вопрос: Как рулежка может влиять на то, что коробка гудит сильнее или слабее? Это так, сугубо для расширения кругозора.
Отож... я нихт ферштейн)
Сообщение Foolhardy » 21 окт 2011, 09:51
Отож... я нихт ферштейн)
- panda_kung_fu
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT IBIZA 1.4
А по точнее что за СТО и как называется? Спасибо!cher-sam писав:На Троещине, бальзака, за церковью (метро 500-600) есть СТО, там частенько сеат-клуб обслуживается. Для форумчанов скидки. Я просто не пойму как реально рулежка может влиять... ну то есть гул коробки и рулежки для меня не ясен