Установка турбокомпрессора на Leon 1.6i
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Leon
Установка турбокомпрессора на Leon 1.6i
Такой вот вопрос: хочу установить на свой леончик турбокомпрессор. Сказали шо это реально. Может кто уже ставил на такой движок турбинку? Спасибо заранее.
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: Установка турбокомпрессора на Leon 1.6i
не ты первый хочешьSandro 2010 писав:Такой вот вопрос: хочу установить на свой леончик турбокомпрессор. Сказали шо это реально. Может кто уже ставил на такой движок турбинку? Спасибо заранее.

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
+1 а если думать как обойтись малой кровью, то )
Впуск+Выпуск+чип(Overload) и будет тебе счастье))
А главное по деньгам можно растянуть, машина стоять не будет, и бюджет не бешеный.
ИМХО
А главное по деньгам можно растянуть, машина стоять не будет, и бюджет не бешеный.
ИМХО
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
не издевайтесь над хомячками...V0l0dka писав:+1 а если думать как обойтись малой кровью, то )
ИМХО
в алюм блок с СЖ больше 10 и 8клап дуть -с головой не дружить...
купите свап комплект фси или ТФСИ и не парьте голову.. по деньгам дешевле выйдет

-
- Солдат
Привет! Спасибо всем за ответы. Хотя конкретного я ничего не понял. Одно что очень дорого. А вообще кто нибудь такое пробовал? На жигули ставят и машинки бегают.Или может конечно я чет не понимаю, так обясните нормально. Зачем подкалываться, типа хомячки. Знаю точно что чипование ничего не дает. Но мне реально советуют сделать турбокомпресор. Какой бюджет? Буду очень благодарен за расстолковывание)
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
а тот кто советует не хочет сделать???Sandro 2010 писав:Привет! Спасибо всем за ответы. Хотя конкретного я ничего не понял. Одно что очень дорого. А вообще кто нибудь такое пробовал? На жигули ставят и машинки бегают.Или может конечно я чет не понимаю, так обясните нормально. Зачем подкалываться, типа хомячки. Знаю точно что чипование ничего не дает. Но мне реально советуют сделать турбокомпресор. Какой бюджет? Буду очень благодарен за расстолковывание)

-
- Солдат
Он как раз сделал...на копейке...а тут говорит что елктроники много и все такое...вот и прошу совета более детального...ну дотошный я)
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
странно что не предложили на Январь перейтиSandro 2010 писав:Он как раз сделал...на копейке...а тут говорит что елктроники много и все такое...вот и прошу совета более детального...ну дотошный я)

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Раз уж ты завёл такую беседу, выскажи свои мысли на эту тему. Иначе, будешь слушать размышления о непростой хомячей долеSandro 2010 писав:Он как раз сделал...на копейке...а тут говорит что елктроники много и все такое...вот и прошу совета более детального...ну дотошный я)

На форуме несколько участников, свапнувших на 1,8Т. Двое из них сначала выжали из своих атмосферных движков всё, что можно. Очень, кстати, интересные в общении люди, найди с ними контакт и поспрашивай, с чего начинается родина.
Не дрейфь, если на форуме будут посмеиваться, это не со зла

Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
зачем мучать 1.6 при бюджете свапа на тфсиArtemiy писав: Раз уж ты завёл такую беседу, выскажи свои мысли на эту тему. Иначе, будешь слушать размышления о непростой хомячей доле
На форуме несколько участников, свапнувших на 1,8Т. Двое из них сначала выжали из своих атмосферных движков всё, что можно. Очень, кстати, интересные в общении люди, найди с ними контакт и поспрашивай, с чего начинается родина.
Не дрейфь, если на форуме будут посмеиваться, это не со зла

- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Наиболее разумный вариант - замена авто. Если хочешь поиграться и чтоб с толком, то свап на турбомотор. Если хочешь конкретного секаса и в итоге сказать "ну его нахер" и таки савпнуть двиг, то пробуй колхозить 1.6 турбо.
На жиге легче экспериментировать, так как порвешь мотор- купишь за 3 копейки другой и дальше в бой, а с новыми иномарками такой номер не пройдет. Все очень дорого, особенно что касается не стокового железа( да и сток не дешевый) + найди грамотного спеца чтоб это все построил и настроил и чтоб это все хотя бы хорошо ехало( не говоря чтоб валило на те деньги, которые ты туда втулишь) .
Бери свап комплект 2.0 Тфси или 1.8 ТСИ и будет тебе сяатье. Бютжет - в пару штук уе .
На жиге легче экспериментировать, так как порвешь мотор- купишь за 3 копейки другой и дальше в бой, а с новыми иномарками такой номер не пройдет. Все очень дорого, особенно что касается не стокового железа( да и сток не дешевый) + найди грамотного спеца чтоб это все построил и настроил и чтоб это все хотя бы хорошо ехало( не говоря чтоб валило на те деньги, которые ты туда втулишь) .
Бери свап комплект 2.0 Тфси или 1.8 ТСИ и будет тебе сяатье. Бютжет - в пару штук уе .
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Простите, что такое свап комплект?
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
переброс с донора двигателя и кпп. В оптимале даже всего подкапотного содержимогоHalivo писав:Простите, что такое свап комплект?

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
swap - обменHalivo писав:Простите, что такое свап комплект?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.