Сеат не заводиться

Модератори: Olka, KakTus08

Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Сеат не заводиться

Повідомлення Испанец »

5555 писав:причина была в том, что заливало свечи.
:shades:
Зображення
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Повідомлення Ppccfmngrx »

У меня такая же история произошла 30.12.11, как раз перед самым Новым годом. 29.12.11 приехал на стоянку, заглушил двигатель, все нормально. А 30.12, в обед, машина не заводится. Стартер крутит, насос работает, на улице градуса 3 мороза, не холодно, а машина не заводится. Только чуть хватает и все. Все ТО уже не работают, короче на праздники я без машины остаюсь. Пришел домой, почитал форум, а на следующее утро пошел и попробовал еще раз. Не заводится. Тогда я стал крутить стартер и часто работать педалью газа. Машина завелась, но при этом обороты прыгнули сразу до 4-х и из выхлопной трубы пошел черный дым. Сейчас машинка заводится сразу, но не так резво как до этой поломки. Что это было так я и не понял. Грешу на бензин.
kurt
Призывник
Автомобиль: seat-toledo II 2004г.в.

Повідомлення kurt »

shylosasha писав:так что делать когда замерз бензонасос, как все таки можно завестись????????????
Посоветуйте пожалуйста, что нужно делать, если замерз бензонасос?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

kurt писав: Посоветуйте пожалуйста, что нужно делать, если замерз бензонасос?
он не должен замерзнуть...
Зображення
kurt
Призывник

Повідомлення kurt »

Ну вот у меня буквально сегодня утром. Машина завелась с пол-оборота, проехал 3-4км, остановился не заглушая двигатель, минут через 5 он заглох. Правда бензин был почти на нуле, меня парни толкнули метров 5 - не заводится. Через минуту завожу- заводится. Подъезжаю к дому, паркуюсь - глохнет. Площадка для парковки чуть под углом, т.е.зад приподнят. Доливаю литров 4-5 бензина - не заводится. Минут через 40 заводится с пол-оборота и через 5 минут глохнет, потом сразу же заводится. Еду на Укравто на пр. Кр.Казаков, заливаю бак 98+ пусть жрет, т.е. кушает на здоровье)). Назавтра записался на СТО, но что это может быть?
vip53
Капитан
Капитан
Автомобиль: CORDOBA2.0

Повідомлення vip53 »

Голод.
kurt
Призывник

Повідомлення kurt »

vip53 писав:Голод.
Немного бензина там было
ZartArn
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 1.4 AEX 1995
Контактна інформація:

Повідомлення ZartArn »

У меня как-то дроссельная заслонка примерзала. То не заводилась, то заклинивал на ходу, последнее вообще весело, бросаешь газ а машина продолжает пхнуть как дурная. Правда гофры которая соединяет кожух выпускного коллектора и воздухофильр у меня никогда не было :)
Retual
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI

Повідомлення Retual »

ZartArn писав:У меня как-то дроссельная заслонка примерзала. То не заводилась, то заклинивал на ходу, последнее вообще весело, бросаешь газ а машина продолжает пхнуть как дурная. Правда гофры которая соединяет кожух выпускного коллектора и воздухофильр у меня никогда не было :)
напомнило фильм"Автомобиль-беглец"
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
Янек

Повідомлення Янек »

День добрый форумчане! У меня Seat Cordoba 1.4 1995г.в. моноинжектор. Купил пару недель назад. Чудит такое:
Целый день езжу, глушу, завожу без проблем. Едет чётко (не сбоит, не троит), динамика радует. В общем одно удовольствие. И в один прекрасный момент глушиш её, заходишь к примеру в магазин минут на 10-20, а по возвращению заводится она уже не желает :O Стартер крутит, искра есть, крышку трамблёра новую ставить пробовал... эфекта ноль. Заводится только через трос (толкать бесполезно) и то с трудом. Последний раз еле до гаража доехал с перегазовками на светофорах. До холостых падают обороты нормально, а как пытаешься воткнуть скорость и дать газу захлёбывается и пытается глохнуть. Тоже если дать упасть до 900 оборотов и газнуть (на нейтрали) пытается глохнуть.
Загоняю с трудом в гараж, прихожу через день... заводится с пол тыка и работает ровно. Проездил целый день, но без крайней надобности старался не глушть.
Случай повторялся трижды. Первый раз списал на мороз -25С и влагу в системе (хотя движок ещё был тёплый). Залил в бак 200гр. спирта для профилактики. (Тянули полтора часа тросом - чуть не околел... с рывков не завелась). Простояла до утра в довольно холодном боксе, утром завелась с пол тыка.
Второй раз по диагнозу умельца (владелец такого же аппарата на протяжении 4-ех лет) списали на крышку трамблёра (якобы он углядел там влагу).
Третий раз после трёх попыток крутнуть зажигание ставлю новую крышку в предвкушении чуда... :O чудо не случилось... как и писал ранее завёл авто с рывка, с трудом доехал до гаража, а через день опять завёл её с пол оборота!
Подскажите как быть, к кому ехать?
Відповісти