Серж писав: Послушай Генчик! если ты решил переходить на личности.. Так уж луше я буду деревянный, чем как ты, изделие № 1!!
Ты не удосужился описать свою проблему в тексте свой темы, кокретизировать что к чему и что ты хочешь! А теперь указываешь что кому делать. Не стоит говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти, и на что тебя одевать латексный ты наш...
ой-ой-ой... но тема то его. ты не понял ничего и оскорбляешь его 2-й раз... если не хочешь быть деревянным - промолчи и пройди мимо
Генчик писав:Спасибо за ответы и советы значит буду искать в другом месте.и ещё более геморойной машыны у меня небыло,особенно мне понравилось что шаровые опоры не меняются отдельно а только с заменой рычага ,это с нашыми дорогами будешь работать на рычаги.
мне довелось с такой работать... это полный ахтунг, согласен...
П.С. при первой же возможности слей ее и возьми гольфа
Испанец.Я не кого оскорблял! даже в мыслях небыло. Прочитайте внимательно все мои собщения в данной теме! и на личности не перходил, тем более указывать что кому делать! Я же не указываю кому что делать...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.