Nikkollas, поздравляю с решением проблемы и желаю чтобы больше она не "вылазила"
Мой отчет, к сожалению, не будет таким радужным

Оставил автомобиль в среду с самого утра на целый день. Приехав вечером мне говорят: "

, но ничего не сделано, какой-то там форс-мажор с другим автомобилем".
Ладно, всякое бывает, всегда был хорошего мнения об этих ребятах, поэтому, пытаюсь войти в положение и отправляюсь ни с чем домой на другой конец города. Хотя, в таких ситуациях принято перезванивать клиенту и, поэтому, мне кажется, что про автомобиль просто забыли - ну то лирика...
Вчера, в четверг, снова приехал вечером. Мне говорят, что все готово. Пообщался со Светланой Францовной - милейшей души человек, которой из-за меня пришлось задержаться на работе, за что ей отдельное СПАСИБО! Документы оформили, рассказали, что установили на турбину шайбу, перепрошили мозг, адаптировали и т.д. и т.п., короче говоря, проблему решили, ключики выдали. УРА!!!!
Вечером машинка ведет себя просто отлично, я довольный, что вопрос закрыт.
Сегодня утром еду на работу и "BINGO"

на панели загорается "EPC"!!!!
Ошибка появлялась два раза, на втором добавилась неисправность системы выхлопа, т.е. симпомы остались те же...

После каждой ошибки турбина перестает работать, поэтому, каждый раз съезжаю на обочину, глушу двигатель, немного жду, завожу и еду дальше.
Звоню снова на сервис, а там мне говорят, что сегодня ничем помочь не могут - приезжайте в понедельник...
Тот аргумент, что мне завтра ехать на ней 450 км и, желательно, эти же 450 км проехать обратно в Киев тоже ничего не решает - "а Вы, если ошибка загорается, остановитесь, заглушите, подождите и езжайте..." сказали мне...
АФИГЕТЬ!!!!!
Утром за 20 км две ошибки, а сколько их будет на 900????!!!! и сколько я так буду ехать? Короче говоря, поездка под вопросом, настроения нет

Продолжение следует.........