PS: Для меня было странно, что резкого обгона на 5-й при 80-90 км/час "тапком" в пол вы не добьётесь, нужно втыкать 4-ю и тогда будет динамика
Реакция на педаль газа
- mix_kiev_kpi
- Старший солдат

- Автомобиль: SEAT Toledo
Re: Реакция на педаль газа
Спасибо за ответы, успокоили меня, а то я уже думал что-то в настройке компьютера 
PS: Для меня было странно, что резкого обгона на 5-й при 80-90 км/час "тапком" в пол вы не добьётесь, нужно втыкать 4-ю и тогда будет динамика
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Реакция на педаль газа
а может стоит почитать про обороты двигателя и передаточные числа коробки передач, лошадиные силы и понятие крутящего момента, на график свой взглянуть и разобраться в нем?mix_kiev_kpi писав:PS: Для меня было странно, что резкого обгона на 5-й при 80-90 км/час "тапком" в пол вы не добьётесь, нужно втыкать 4-ю и тогда будет динамика
я больше скажу, что резкого обгона на 6-й (у меня она является высшей) при 80-90 км/час и у меня не будет. хотя понятие динамики у нас очень сильно различаются