Авто перекрашенное!100% и цена смешная! что там не то! или коробке скоро гаплык или движку! Так же не исключаю что ранее данное авто было чёрного цвета, и продавалось за 5штук. без документов, с пробегом 127тыс. Но это всё мои предположения! Может біть єто авто реальное с реальным пробегом только вот, перегнать его в другой город может и не получится на первом посту ГАИ оно станет на штраф-площадку. дожидаться реального хозяина..
Вот тебе хорошая пословица (Не гонялся тыбы Поп за дешевизной!)
Востаннє редагувалось 07 червня 2013, 09:54 користувачем Серж, всього редагувалось 1 раз.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Списался с продавцом (машина подорожала при перезде в Днепр) получил Вин код VSSZZZ5PZ8Z000081 - цвет вроде совпадает. http://auto.ria.ua/auto_seat_altea_11664956.html
Или ну ее нафиг и вправду подозрительно дешево да и негде не написано магическое не бит не крашен.
С ценами на Сеат вообще не понятка, некоторые выставляют 18-22 куе за турбодиель на ДСГ - а реально машинки сильно покатанные. Другие ставят 15-16 и машина выглядит получше. Сижу вот думаю - стоит ли заказывать услугу просмотра от авториа?
p.s. Зазор капота неравномерный, или это мне так кажется?
Тремор писав:
p.s. Зазор капота неравномерный, или это мне так кажется?
Нормальный там зазор! если с розных сторон смотреть то всегда кажется что зазор по бокам передней части капота гуляет.
p.s. бери эту потом купишь другую если не понравится.
Вот только в объявление продавца как то смущает : год выпуска авто 2008г.!!! Покупка в салоне 2011г. !!! т.е. получается авто ещё на гарантии? 2года ,или 100тыс. пробега, и ещё Вопрос! Где три года находился автомобиль???
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.