Ребята, вы гоните... Какая паленая резина? Кто то хоть раз заезжал на бровку с пробуксоном так чтобы резина гореть начала?
2Anya
Запах был от сцепления. Подгорело немного. Если никаких изменений вы в поведении машины не заметили, советую забить на это дело Проверить просто. Трогаетесь на первой, отпускаете педаль сцепления и через пару секунд педальку газа в пол (желательно со скорости около 15-20 км/ч), если набор скорости происходит ровно - все ок, если чувствуются рывки - это проблемы. А замена сцепления - дорогое удовольствие.
demey писав:
Ребята, вы гоните... Какая паленая резина? Кто то хоть раз заезжал на бровку с пробуксоном так чтобы резина гореть начала?
2Anya
Запах был от сцепления. Подгорело немного. Если никаких изменений вы в поведении машины не заметили, советую забить на это дело Проверить просто. Трогаетесь на первой, отпускаете педаль сцепления и через пару секунд педальку газа в пол (желательно со скорости около 15-20 км/ч), если набор скорости происходит ровно - все ок, если чувствуются рывки - это проблемы. А замена сцепления - дорогое удовольствие.
2Pasha MC
Какая крыша?! Не дезинформируй людей!
Демей ты че переработался..читай еще рас ВСТРЕЧУ а про крышу ни слова..наезды тут блин..а на бровку у меня было свистела с подпалом жестко..
Pasha MC писав:
Демей ты че переработался..читай еще рас ВСТРЕЧУ а про крышу ни слова..наезды тут блин..а на бровку у меня было свистела с подпалом жестко..
Чтоб не свистело при заезде на бровку - нужно музыку тише делать
kms писав:
Чтоб не свистело при заезде на бровку - нужно музыку тише делать
Та ладно --эт смотря какие бровки, и как на нее выбиратся))) Я на своем чуде выкарапкивался 1 раз, так Свистело Начало дымить и заглохло))) Вот так я учился на новой машине залазить на бровку))) Слишком близко подьехал, а она еще и гладенькая и высокенькая см 13-15))) И я психованый ей попался))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм) БЖ С4 NIGHT FURY
Согласен с Demey и kms.
Пригорело действительно сцепление. Думаю последствий у Вас никаких не будет.
И судя по всему Вы неплохо водите. Просто Вы очень плавно отпускали сцепление (что при заезде на бровку правильно), но при этом сильно перегазовывали.
Мужики не давайте глупые ответы
Удивительно, но факт! Седня тоже почуял этот запашок в салоне, но не после заезда на бровку, а после подгазовки на льду с вывернутыми колесами (разворачивался ). Запах напряг, потом принюхивался еще минут 15. Попробую завтра протестить, как советовали выше.
проверила как советовали. едет хорошо, никаких проблем не наблюдается (пока). больше не буду так насиловать свою малышку. а вам всем еще раз спасибо за советы!
Anya писав:
проверила как советовали. едет хорошо, никаких проблем не наблюдается (пока). больше не буду так насиловать свою малышку. а вам всем еще раз спасибо за советы!
Ну и славненько))) Наслаждайся драйвом))) Удачи)
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм) БЖ С4 NIGHT FURY