P.S. Завтра утром, перед тем как заводиться еще проверю давление в расширительном бачке.
Спасибо за столь оперативный ответ, закрадывались мысли насчет бензонасоса но, но начитавшись форума понесло меня в сторону свечей, ламбды и ГБО... Может по не опытности не так понял. А где давление измерить можноigornyak писав:Проверьте давление в топливной рампе, было похожее, менял бензонасос.
Спасибо, завтра займусь! О результатах отпишусь!igornyak писав:Та на любом СТО померяют за 5 мин. Давление должно быть 3.
Я насчет этого тоже задумываюсь, но думаю, она бы не только на холодную тяжело заводилась бы.Tommybest писав:Еще может быть катушка или провода свечные.
Попробую сменить бензин, жаль только залился... буду выезжать до нуля и попробую Wog.vombatik писав:Теж на холодну довго крутив при старті. Змінив Сокар на wog проблема зникла.
Как раз две недели назад решил этот вопрос, при открытии двери все срабатывает, что характерно, когда микрик не работал, машина заводилась как часики)Let4ik писав:Ну и ещё - замок водительской двери приведите в порядок, там логика работы: дверь открыли - по сигналу с микрика в замке должен сработать топливный насос, его слышно даже с улицы, если конечно прислушаться.