лампа масла

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Grav

лампа масла

Повідомлення Grav »

Добрый день господа!
У меня кордоба 2002 1.4,началась какая-то хрень с лампочкой давления или уровея масла!то она не орит,то горит причём как бы по разному,то при раскачке то по достижениии 2.5-3.5 тысяч оборотов,то вообще долгое время не горит хоть 6 тысяч набирай!на холостых никогда не горит!!!!!уровень масла в норме,масло ифильтр свежее,после замены проехал около 3000км и ничего не было!а тут тормознул в пол со 150 и началась такая бодяга!
хотелось бы узнать ваше аргументированное мнение!
всем большое спасибо!
Алексей.
veer65
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG

Re: лампа масла

Повідомлення veer65 »

Grav писав:Добрый день господа!
У меня кордоба 2002 1.4,началась какая-то хрень с лампочкой давления или уровея масла!то она не орит,то горит причём как бы по разному,то при раскачке то по достижениии 2.5-3.5 тысяч оборотов,то вообще долгое время не горит хоть 6 тысяч набирай!на холостых никогда не горит!!!!!уровень масла в норме,масло ифильтр свежее,после замены проехал около 3000км и ничего не было!а тут тормознул в пол со 150 и началась такая бодяга!
хотелось бы узнать ваше аргументированное мнение!
всем большое спасибо!
Алексей.
Посмотри состояние контакта на датчике. У меня такое было на старой машине, отвалился контакт и лампочка загорелась, начал движение, провод коснулся датчика лампочка погасла и. д. Заменил датчик с контакт в норме -лампочка молчит.
Відповісти