Может кто делал чип тюнинг на официальних сервисах, какой результат (как я понял это единственная возможность тюнинга с сохранением гарантии) у меня 2.0 8V предпологаемый прирост мощности небольшой, но есть

Кто что скажет?
Мое ИХМО)) на гарантии делать только Чип на 8клапаннике- Это не целесообразно((sed писав:Уважаемые Сеатоводы![]()
Может кто делал чип тюнинг на официальних сервисах, какой результат (как я понял это единственная возможность тюнинга с сохранением гарантии) у меня 2.0 8V предпологаемый прирост мощности небольшой, но есть.
Кто что скажет?
Слова офов - при правельном чипе помимо всего прочего - расход меньше!sed писав:Да, я много читал на форуме, у Пашки насколько я помню Леон ФР, а у Испанца подход к тюнингу поглубже, тюнинг у официалов для него несеръезно
![]()
Мне бы услышать слова подтвержденные практикой (у многих же 2.0 8V) на сервисе обещают что сделают как на VTG...
Ты сам ответил на свой вопрос за 450-500 убитых енотов, я лучше повожу с собой эти самые сто килограмм.sed писав:V0l0dka блин веселый ты парень, много смайлов...![]()
![]()
Да я читал практически все что писал Испанец... много полезного(если мне пямять не изменяет он делал на VTG)
Мне хочется услышать мнение именно тех кто сделал это на сервисе, а то словам менеджера я слабо верю, возьмут 450-500 убитых енотов, скажут, все готовотюнинг сделан...
Неужели еще никто не делал?
Да за эти деньги можно посадить в салон двух девок и возить с собой, наоборот добавить 100кгroot писав:Ты сам ответил на свой вопрос за 450-500 убитых енотов, я лучше повожу с собой эти самые сто килограмм.
Это как?Испанец писав:Мне официалы делали через АТГ.