ИБИЦА 1.4 ?????
ИБИЦА 1.4 ?????
вопрос в следуещем у кого 1.4 BKY есть такое когда на прогретый движок при холостых оборотах резко наступаеш на газ то сначало слышеться всас воздуха а потом начинает газывать.тоесть хочу сказать что не сразу газует как на других авто где педаль газа связана с дросельной заслонкой тросиком.поскольку в сеате стоит электронное управление.МОЖЕТ ТАК И НАДО ???????? я бывал на многих сервисах все говорят что так и надо А У ВАС КАК ????.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: ИБИЦА 1.4
Ты как ездишь???speakerr писав:вопрос в следуещем у кого 1.4 BKY есть такое когда на прогретый движок при холостых оборотах резко наступаеш на газ то сначало слышеться всас воздуха а потом начинает газывать.тоесть хочу сказать что не сразу газует как на других авто где педаль газа связана с дросельной заслонкой тросиком.поскольку в сеате стоит электронное управление.МОЖЕТ ТАК И НАДО я бывал на многих сервисах все говорят что так и надо А У ВАС КАК
средняя скорость.... Разгон -плавный..... ??
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
да вреде все норм... на 1,6 то же... да и на многих других электродросс. тапку жмешь - хлопок/всасываня/ - набор оборотовspeakerr писав:вопрос в следуещем у кого 1.4 BKY есть такое когда на прогретый движок при холостых оборотах резко наступаеш на газ то сначало слышеться всас воздуха а потом начинает газывать.тоесть хочу сказать что не сразу газует как на других авто где педаль газа связана с дросельной заслонкой тросиком.поскольку в сеате стоит электронное управление.МОЖЕТ ТАК И НАДО я бывал на многих сервисах все говорят что так и надо А У ВАС КАК

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
100% так устроен автомобиль)Испанец писав: да вреде все норм... на 1,6 то же... да и на многих других электродросс. тапку жмешь - хлопок/всасываня/ - набор оборотов
Просто мож средняя скорость невелика Разгон -плавный тады тебе кажется что идет тупление)) и это все долго....
езжу я быстро раскручиваю мотор по полной но когда надо резко рушить то этот прикол меня достал.временами глохну.а в процесе езды все норма. 

Та же проблема была, сейчас уже привык, не мог тронуться под горку из-за тупления при одноразовом нажатии на педаль газа.
Выкрутился "дрочением", извините за пошлость, педальки газа, тем самым подымая обороты и в момент отпускания сцепления машина уже не на холостых.
Пы.Сы.
Электронный газ помогает в пробках но очень раздражает при "активной" манере езды. Приходится "дрочить" газульку что бы машина нормально набирала, не знаю как у кого но мне даже при оборотах около 3000 приходится активно добавлять и отпускать газ, а не просто нажать, что бы машина начинала набирать активнее скорость. Может это субъективное ощущение?
Пы.Пы.СЫ.
Ах да, и это при 2-х литрах. Как происходит при 1.4 сказать сложно но думаю ситуация не лучше.
Выкрутился "дрочением", извините за пошлость, педальки газа, тем самым подымая обороты и в момент отпускания сцепления машина уже не на холостых.
Пы.Сы.
Электронный газ помогает в пробках но очень раздражает при "активной" манере езды. Приходится "дрочить" газульку что бы машина нормально набирала, не знаю как у кого но мне даже при оборотах около 3000 приходится активно добавлять и отпускать газ, а не просто нажать, что бы машина начинала набирать активнее скорость. Может это субъективное ощущение?
Пы.Пы.СЫ.
Ах да, и это при 2-х литрах. Как происходит при 1.4 сказать сложно но думаю ситуация не лучше.