Внимание акция! (Гарантийная замена воздушного фильтра)
Внимание акция! (Гарантийная замена воздушного фильтра)
Уважаемые владельцы автомобилей SEAT.
В некоторых автомобилях SEAT в моделях Ibiza/Cordoba (6L), с двигателями типа 2.0l (85 kW-BBX),
среди моделей вышеупомянутого ряда заводских номеров автомобилей, есть возможность
установки воздушного фильтра, в котором фильтрующий элемент не совпадает с конфигурацией
двигателя.
В этих автомобилях, необходимо заменить соответственный фильтрующий элемент.
V.I.N. ряда автомобилей:
(6L) VSSZZZ6LZ6R009771 до VSSZZZ6LZ6R568222
VSSZZZ6LZ7R050561 до VSSZZZ6LZ7R182095
Замена производится по гарантии, тоесть бесплатно во время сервисного обслуживания или в свободное для Вас время на дилерских СТО SEAT.
P.S. Открылась новая дилерская СТО SEAT: пр.Московский, 9 б (р-н Петровка), тел. 8(044) 468-71-77
В некоторых автомобилях SEAT в моделях Ibiza/Cordoba (6L), с двигателями типа 2.0l (85 kW-BBX),
среди моделей вышеупомянутого ряда заводских номеров автомобилей, есть возможность
установки воздушного фильтра, в котором фильтрующий элемент не совпадает с конфигурацией
двигателя.
В этих автомобилях, необходимо заменить соответственный фильтрующий элемент.
V.I.N. ряда автомобилей:
(6L) VSSZZZ6LZ6R009771 до VSSZZZ6LZ6R568222
VSSZZZ6LZ7R050561 до VSSZZZ6LZ7R182095
Замена производится по гарантии, тоесть бесплатно во время сервисного обслуживания или в свободное для Вас время на дилерских СТО SEAT.
P.S. Открылась новая дилерская СТО SEAT: пр.Московский, 9 б (р-н Петровка), тел. 8(044) 468-71-77
Re: ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
Добавлю : Дилером SEAT на Петровке является компания "Автосайт Трейд"
Если я правильно понял - это авто 2006 и 2007 года выпуска?
Вы правильно поняли, автомобили 2006 и 2007 года выпуска для украинского рынка.
Если на Вашем автомобиле проводилась эта акция , то в багажнике возле запасного колеса должен быть приклеен стикер с названием акции 24S2 и сделана соответствующая запись в сервисной книжке.
Если на Вашем автомобиле проводилась эта акция , то в багажнике возле запасного колеса должен быть приклеен стикер с названием акции 24S2 и сделана соответствующая запись в сервисной книжке.
Вы правильно поняли, автомобили 2006 и 2007 года выпуска для украинского рынка.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
А рекламку можна здеся положить http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=5&t=6961sava777 писав: P.S. Открылась новая дилерская СТО SEAT: пр.Московский, 9 б (р-н Петровка), тел. 8(044) 468-71-77

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Что то я не понял, причем Акция во всем мире это называется отзыв автомобилей, а у нас акция? Или я не прав?
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
Занятно... ну это не совсем отзыв, но уж точно не акция!!! Приезжайте, мы Вам все бесплатно поменяем ввиду нашего же бока.
Это можно было бы назвать акцией, когда "потерпевшим" авто регламентное ТО сделают бесплатно ввиду наличия такого прокола от производителя.
Вообще то, владельцев "потерпевших" машин надо бы письменно уведомлять.
И еще, какова критичность бага с фильтром, т.е. какой негатив в работе авто? судя по стилистики письма, не очень критично, ибо слово СРОЧНО нет, а есть посыл на удобное время или плановое ТО.
Это можно было бы назвать акцией, когда "потерпевшим" авто регламентное ТО сделают бесплатно ввиду наличия такого прокола от производителя.
Вообще то, владельцев "потерпевших" машин надо бы письменно уведомлять.
И еще, какова критичность бага с фильтром, т.е. какой негатив в работе авто? судя по стилистики письма, не очень критично, ибо слово СРОЧНО нет, а есть посыл на удобное время или плановое ТО.
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Отзыв и акция вещи разные. Отзыв - это срочный вызов автомобилей на дилерские СТО для устранения заводских недоработок связанных с безопасностью эксплуатации автомобиля. В нашем случае это акция , так как на безопасность это не влияет. В V.A.G. группе есть много разных акций связанных с улучшением конструкции автомобиля.
Данная замена является АКЦИЕЙ!
- Orlinas
- Генерал-Майор
Ну да, тогда я еще требую такие АКЦИИ:sava777 писав:Отзыв и акция вещи разные. Отзыв - это срочный вызов автомобилей на дилерские СТО для устранения заводских недоработок связанных с безопасностью эксплуатации автомобиля. В нашем случае это акция , так как на безопасность это не влияет. В V.A.G. группе есть много разных акций связанных с улучшением конструкции автомобиля.
1. замена передних опорных
2. замена задних опорных
Так как тех кого я знаю всем уже поменяли, или ждут замены, значит тоже акция? так нах тогда в мелких городах людям расказываю что зимой машина должна скрипеть, это конструктивная особенность...
На самом деле это действительно конструктивная особенность автомобиля(так сказать конструктивный недостаток), просто разница в том что альтернативу воздушному фильтру сделали, а альтернативу опорным подшипникам еще нет. В нашем мире нельзя все мгновенно усовершенствовать. Да и тем более по акции меняют всем автомобилям, без исключений, попадающим под критерий, а опорники меняются на автомобилях у которых выявлен скрип. Вот когда главные конструкторы на заводе производителя придумают альтернативную замену опорников, чтоб они не скрипели, вот тогда мы их по акции и будем менять на всех автомобилях!!!!!Orlinas писав:Ну да, тогда я еще требую такие АКЦИИ:
1. замена передних опорных
2. замена задних опорных
Так как тех кого я знаю всем уже поменяли, или ждут замены, значит тоже акция? так нах тогда в мелких городах людям расказываю что зимой машина должна скрипеть, это конструктивная особенность...
P.S. Извините если где в словах ошибки. Надеюсь я ясно изложил ответ!
- Orlinas
- Генерал-Майор
Да это все понятно, к сожалению пока они чехлы снимут гарантия закончится, а вот даже ланосы так не скрипят... Обидно фильтр так не раздражает...sokemad писав: На самом деле это действительно конструктивная особенность автомобиля(так сказать конструктивный недостаток), просто разница в том что альтернативу воздушному фильтру сделали, а альтернативу опорным подшипникам еще нет. В нашем мире нельзя все мгновенно усовершенствовать. Да и тем более по акции меняют всем автомобилям, без исключений, попадающим под критерий, а опорники меняются на автомобилях у которых выявлен скрип. Вот когда главные конструкторы на заводе производителя придумают альтернативную замену опорников, чтоб они не скрипели, вот тогда мы их по акции и будем менять на всех автомобилях
P.S. Извините если где в словах ошибки. Надеюсь я ясно изложил ответ!
По поводу того что скрип раздражает верю, но не все в наших силах, к сожалению! Будем надеяться на лучшее.Orlinas писав: Да это все понятно, к сожалению пока они чехлы снимут гарантия закончится, а вот даже ланосы так не скрипят... Обидно фильтр так не раздражает...
- Orlinas
- Генерал-Майор
Да ребята, естественно есть вещи на которые можно влиять на которые нет.
Обидно что на сервисе правду мало говорят, пытаются расказать об особенностях, и т.д. я понимаю блондинке это объяснить, но человеку со специальностью "автомобилестроение".... еще и спорить пытаются...
Обидно что на сервисе правду мало говорят, пытаются расказать об особенностях, и т.д. я понимаю блондинке это объяснить, но человеку со специальностью "автомобилестроение".... еще и спорить пытаются...