Добрый день.
Кордоба 2008 Где можно починить электрагидраусилитель руля. После ДТП стал глючить.Выдает всевремя ошибку.
Спасибо.
проблема гидроусилителя руля
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Re: проблема гидроусилителя руля
В чём выражаются глюки - опиши подробней.kassik писав:Добрый день.
Кордоба 2008 Где можно починить электрагидраусилитель руля. После ДТП стал глючить.Выдает всевремя ошибку.
Спасибо.
Может и не усилитель - есть ещё датчик положения рулевого колеса - он бывает глючит...
После ДТП был разбит бачок гидрика, а сам корпус гидрика цел. Я поменял бачок поехал на СТО убрал ошибки.Гидрик заработал, но не долго, буквально пол дня. После этого он мог то работать, то не работать. Но этим не закончилось в один прекрасный момент в машине перестали работать приборы и машина не заводился. На сервисе сказали что где то перебиты провода надо искать. С проводкой все нормально. Отключил плюсовой провод который подает питание на насос. Все работает, заводится, только гидрик не работает. Я думаю что вся проблема в самом гидрике.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Большая вероятность, что всё-таки проблема с проводкой.
Электроусилитель не ремонтируруется.
Электроусилитель не ремонтируруется.
- Jango
- Майор
- Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
- Контактна інформація:
А уровень жидкости электроусилителя руля в норме? Может криво бачок прицепили и жидкость уходит?
- Maxi Clio
- Старший солдат
- Автомобиль: Clio 1.8, Fabia 2.0
Смотри датчик рулевой рейки. Скорей всего или он глючит или контакта на нём нормального нет.kassik писав:После ДТП был разбит бачок гидрика, а сам корпус гидрика цел. Я поменял бачок поехал на СТО убрал ошибки.Гидрик заработал, но не долго, буквально пол дня. После этого он мог то работать, то не работать. Но этим не закончилось в один прекрасный момент в машине перестали работать приборы и машина не заводился. На сервисе сказали что где то перебиты провода надо искать. С проводкой все нормально. Отключил плюсовой провод который подает питание на насос. Все работает, заводится, только гидрик не работает. Я думаю что вся проблема в самом гидрике.