что значит Кастом??? при изменении фаз, перекрытия и подъема, изменится все... от кол-ва топлива до зажигания... родная прошивка не вытянет...filatelist писав: если вал custom то никакой чиповки нинада мозг сам подстроится
чип от atg (vtg)
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: чип от atg (vtg)

-
- Лейтенант
- Автомобиль: ibiza 2.0
ну это типа ставиться без изменений в прошивке у http://www.catcams.be есть такие,резалт мож и небольшой но безгиморный и точно палучше чипаИспанец писав: что значит Кастом??? при изменении фаз, перекрытия и подъема, изменится все... от кол-ва топлива до зажигания... родная прошивка не вытянет...
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
ну может у меня с английским туго... ONLY for dirt track applications and pro street use with adjustable engine management or carburettors

-
- Лейтенант
есть там для легковых поройся
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
я понял про какие ты валы гришь - но их установка не даст лучшего рез-та чем чип.. чип лечит главный бок- тупняк дросселя...
это тоже для легковых и именно на наш мотор... ставить меньший вал - выкинуть денги на ветер
это тоже для легковых и именно на наш мотор... ставить меньший вал - выкинуть денги на ветер

-
- Лейтенант
да кто говорит про меньший,можно поставить более злой но без фанатизма(типа шо низов нибудит вабще)...все поехал я напиво
+++1interlude писав:короче, понял...
хочешь ехать быстрее? -- купи себе другую машину
- Maxi Clio
- Старший солдат
- Автомобиль: Clio 1.8, Fabia 2.0
ЭБУ работает по эликтронному расходомеру, на верхах фаза станет шире и пойдёт больше воздуха, больше воздуха-больше бенза, а зажигание ни куда подкручивать не надо. Только нахер эти верха? Я больше 5ти кручу крайне редко, в основном езжу до 3х тис.Испанец писав:вал не добавит верхов, пока ЭБУ не подкрутит зажигание и не ливанет бензинки
Но я считаю тупо ставить 2.0 8V вал. Он изговняет всё суть этого движка, и не избавит от тугодумности дроселя, что меня в этом движке больше всего бесит.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
ыыыы... как раз норм вал меняет все кардинально...Maxi Clio писав: ЭБУ работает по эликтронному расходомеру, на верхах фаза станет шире и пойдёт больше воздуха, больше воздуха-больше бенза, а зажигание ни куда подкручивать не надо. Только нахер эти верха? Я больше 5ти кручу крайне редко, в основном езжу до 3х тис.
Но я считаю тупо ставить 2.0 8V вал. Он изговняет всё суть этого движка, и не избавит от тугодумности дроселя, что меня в этом движке больше всего бесит.
ГГГ... В эбу есть опред. допуск больше которого он не ливанет... представь тебе в машине педаль тормоза поменяют на педаль газа а чтобы повернуть вправо надо руль крутнуть влево.... далеко уедешь???
Эбу при установке вала выдает кучу ошибок... и постоянно уходит в аварийный режим... самое простое - он не может одуплить пропуски зажигания на низах и холостых...

- Maxi Clio
- Старший солдат
Ты какой вал имеешь ввиду? Если 280+ градусов, то скорей всего будет глючить и не только ЭБУ.Испанец писав: ыыыы... как раз норм вал меняет все кардинально...
ГГГ... В эбу есть опред. допуск больше которого он не ливанет... представь тебе в машине педаль тормоза поменяют на педаль газа а чтобы повернуть вправо надо руль крутнуть влево далеко уедешь???
Эбу при установке вала выдает кучу ошибок... и постоянно уходит в аварийный режим... самое простое - он не может одуплить пропуски зажигания на низах и холостых...
А Шриковский вал 264градуса становится без коректировки ЭБУ.
Есть предложение. Вал стоит 250евроденег. Кого интересует как он ставится и работает, скидываемся покупаем один вал, я ставлю его на свою машину и смотрим результат. Скинувшимся естественно дам проехать, чтоб оценить эфект.

И так за 15-20 эвро вы сможете узнать эфект от вала не рискуя своей машиной и 250ю еврами.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
лучше почитай мой бортовикMaxi Clio писав: Ты какой вал имеешь ввиду? Если 280+ градусов, то скорей всего будет глючить и не только ЭБУ.
А Шриковский вал 264градуса становится без коректировки ЭБУ.
Есть предложение. Вал стоит 250евроденег. Кого интересует как он ставится и работает, скидываемся покупаем один вал, я ставлю его на свою машину и смотрим результат. Скинувшимся естественно дам проехать, чтоб оценить эфект.![]()
И так за 15-20 эвро вы сможете узнать эфект от вала не рискуя своей машиной и 250ю еврами.

- Maxi Clio
- Старший солдат
У тебя валы 272 фаза значительно шире чем 264. Oleg Coupe и ребята с атг говорят, что под 264 комп сам подстраивается. Хотя конечно твой опыт заставляет в этом усомнится.
З.Ы. Почитал журнал. Респект тебе и уважуха. Успехов тебе в дальнейшем.

З.Ы. Почитал журнал. Респект тебе и уважуха. Успехов тебе в дальнейшем.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
комп подстроится... но чтобы вытянуть все что дает вал надо корректировать прогу...
в итоге выходит что 264 вал - не супер...
Олег купе - увежаемый мною человек... однако атг не умеют норм шить наши мозги...
в итоге выходит что 264 вал - не супер...
Олег купе - увежаемый мною человек... однако атг не умеют норм шить наши мозги...